Современный сленг.Ваше отношение к нему.
это что-то вообще из сленга заключенных, если не ошибаюсьТатьянаМ писал(а):Вот что такое "Ботать по фене"?

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
а мне вчера сказали, что мне не идут такие нагло-современные словечки)
я вчера сказала "педик" и "задрот"
это не слова моего повседневного использования, просто разговор был такой и с девчонкой прикалывались)))
друг после первого слова сказал что мне вообще не идет так говорить. когда ехали в машине, смеялись с девчонкой и говорили про второе слово. друг снова сказал, что что-то я начала портиться и такие слова не идут мне совершенно)
в принципе я согласна с ним, я на матерюсь, стараюсь говорить культурно) но "задрот" не считала таким уж прям не идущим мне словом
я вчера сказала "педик" и "задрот"
это не слова моего повседневного использования, просто разговор был такой и с девчонкой прикалывались)))
друг после первого слова сказал что мне вообще не идет так говорить. когда ехали в машине, смеялись с девчонкой и говорили про второе слово. друг снова сказал, что что-то я начала портиться и такие слова не идут мне совершенно)
в принципе я согласна с ним, я на матерюсь, стараюсь говорить культурно) но "задрот" не считала таким уж прям не идущим мне словом

Сталкивалась с таким. Но одно дело, когда это употребляется в короративной почте, между сотрудниками, а другое если ты обращаешься к незнакомому человеку и по серьезному вопросу.*Анютка* писал(а):Сегодня поразило, когда в письме(по работе) не знакомый человек мне пишет"...только не надо сразу забивать на это..."? мне кажется надо как то держать рамки...
...Sarabi
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
По-моему, сленг - это что-то незаменимое в жизни молодежи, без него, лично я, не могу нормаль самовыражаться (конечно, в компании взрослых людей я разговариваю совсем по-другому, т.к. надо фильтровать в какой диаспоре что ты можешь себе позволить. )
не могу без таких слов, как "ушлёпок" , "шибанутый", "покатушки" , "палево" и список можно продолжать бесконечно долго!!))
не могу без таких слов, как "ушлёпок" , "шибанутый", "покатушки" , "палево" и список можно продолжать бесконечно долго!!))