Влюбилась в водителя маршрутки.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VikaSingles »

Emily_Wood
Этот вариант мне понравился.
я тоже боюсь,что он прокоментирует мою записку при всех,а так аккуратно ему где то оставить на сиденье?Может так сделать?

Девчонки ,Я тут разработала целый план...аж самой смешно от всей этой ситуации с планом. :D :D :D
Но да ладно,суть в следующем:Случайно забыть,или потерять какую то вещь,подойти к нему и спросить не находили ли вы ее случайно-это первый вариант 8)

Второй вариант-сделать вид,что сломала каблук lol: :lol: и попросить подвести немного дальше,как раз не далеко возле моего дома находится остановка и круг где все водители разворачиваются.Вот до тудого он меня подвес и было бы время раззнакомиться :)
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

VikaSingles
Думаю лучше как-то записку оставить,чтобы он видел что это ты делаешь, потому что вдруг где-то заваляется и найдет или не он,или найдет но не поймет что от тебя,а так хоть даш знак какой-то.
и сразу выходи)расчитай чтоб отдать и сразу выйти)

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka*

Это мое предположение.Человек он взрослый,не думаю что будет сидеть вк.:roll: :roll:
Можно было его поискать на однокласниках.

Сегодня воспользовалась твоим советом, обратила внимания на такие "бейджики" прочитала вдоль и поперек.Единственное,что было указано это имя директора,про водителя не слова.Значит не судьба узнать фамилию.. :( :( :(

Emily_Wood
У меня есть такая особенность,я всегда сажусь на одно и тоже место.возможно он запомнил,и если Я оставлю записку на том месте,по идеи должен догадаться? :oops: :oops: :oops:

Согласна есть риск,что она вообще к нему не попадет или попадет но он не догадается ,что это от меня.

ох..Нужно действовать. :D :D :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

VikaSingles
Попробуй вместо записки на передаваемой купюре написать свой номер так, чтоб при передаче не особо бросилось в глаза резко, но чтоб заметил.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

Angelique
Спасибо за совет...:rose:
Если сделать так.То нужно будет завести отдельно сим-карту,а то мало ли знает ,куда это купюра дальше попадет.

Девчонки Я думаю еще больше буду мучатся от той мысли,позвонит или нет...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

...Ага, и не решит ли водитель, что это просто купюра такая разрисованная попалась - я бы так и подумала.
VikaSingles, да заговори с ним, в самом деле. Почему самый простой способ становится самым сложным? Ты ведь не домой к нему пришла и что-то просишь. Может он вообще женат уже 4-й год и у него двое детей. Какой смысл тогда вообще в флирте?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

VikaSingles
Вообще, было бы прикольно забыть что-то побольше,но не совсем большое) Чтобы у него был соблазн туда заглянуть,ну или просто рассмотреть. Чужой то не заберет,а вот он как водитель должен же будет это куда-то деть)
А ты могла бы(если чтото веское забыть) то как тогда хотела встретится с ним там где маршрут кончается и там уже типо:ой я забыла то-то вы не находили) И разговорчик)

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka*
Я так думаю ему примерно под 33-37.Точно не могу сказать..

Просто думаю контакт это для более молодого поколение.Люди за 40 выбирают одноклассники,Но это по статистики ,а так есть личности которые могут сидеть вк и в 50-60 лет.

Emily_Wood
оо Спасибо,обязательно воспользуюсь твоим советом :rose: :rose: :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Emily_Wood писал(а):Вообще, было бы прикольно забыть что-то побольше,но не совсем большое)
девочки,вы вообще о чем говорите? давайте ему там еще телефон оставим! а нет! лучше ключи от квартиры с точным адресом, и когда бывают дома хозяева :o :o

выход один-либо сесть рядом и просто заговорить на нейтральную тему(как многие тут советуют), либо эту идею со знакомством подальше засунуть....

сериалов насмотрелись блин...

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

Девчонки ..Боже сегодня с ним заговорила!
Как же я нервничала,такого со мной давно не было.

Дело было так:lol: :lol:

Сегодня была тренировка по танцем,я неудачно подвернула ногу,получился неприятный ушиб...Выхожу,жду минут 5 ,вижу его маршрутка едет.Все мысли о боли моментально прошли,сразу стало тепло на душе. :oops: :oops:

Подьезжая к конечной остановеке,дождалась пока все пасажири выйдут.Взяла всю волю в кулак сказала себе "остпуть нельзя" :D :D :D :D
Подошла к нему и попросила подвести до таго самого кольца где разварачиваются маршрутки,Он любезно согласился.Спросив что случилось.Голос дрожжал я толком не смогла нечего обьяснить.Но при выходе он вышел первый и подал мне руку :shock: :shock:
Спросил далеко ли Я живу,сказал что бы аккуратно дошла.

Хотя разговора особо не вышло.Но все же это огромный шаг впреред.. :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Только вот как себя дальше вести?
Забыть,что то в салоне не получится.Покажусь слишком навязчивой...как далье развивать эту ситуацию?

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

Marlen писал(а): выход один-либо сесть рядом и просто заговорить на нейтральную тему(как многие тут советуют), либо эту идею со знакомством подальше засунуть....

сериалов насмотрелись блин...
Просто с ним не получится заговорить на нейтральную тему,когда он в дороге.Не все любят разговаривать,именно при езде.
вот например Я тоже иногда с братом могу поездить,и терпеть не могу когда меня отвлекают в этом момент.Вопросами типа "Какая погода" и.д.
Он из таких же людей...Хотя это плохо=((:cry: :cry: :cry:

Выход один искать общение за пределами "езды в маршрутки"

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

VikaSingles писал(а):Он из таких же людей
откуда ты узнала?

Ответить