Влюбилась в водителя маршрутки.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VikaSingles »

*Marmeladka* писал(а):
VikaSingles писал(а): Ты обращаешь внимания на человека,который взял тебя за руку.
Ага, смотрю как на дурака!
Хотя ты же девушка,с твоей стороны это,я думаю,будет выглядеть иначе:)
вот-вот.Возможно все будет по другому....
конечно,если бы какой то водила левый взял меня за руку тоже было бы мало приятно.
А так когда он это совсем другое дело. :) :)
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka*
Ой какой у тебя сложный график.Да конечно.
Приятных снов...

спасибо большое.
Иногда хочется плюнуть на свою стеснительность,подойти и все сказать и будь,что будет.
:) :) :)
теперь нужно,только решится на это.

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka*

:rofl: :rofl: :rofl:
Ух..... щас такой запал,что готова подойти и все сказать.
Но боюсь до завтра такая смелость пройдет.:cry: :cry:

Спасибо тебе большое за поддержку.Ты действительно можешь вселить уверенность.

:rose:

ТатьянаМ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТатьянаМ »

А может он вообще не такой каким ты его себе представляешь? Хотя бы из интереса познакомься с ним поближе. Узнаешь что он из себя представляет. Может разлюбишь разу.
Последний раз редактировалось ТатьянаМ Ср ноя 09, 2011 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

ТатьянаМ

Так в этом вся и проблема :) :) :) .Как бы решится на первый шаг,или как его к этому подтолкнуть?:oops:
Сама подойти и заговорить с ним,я боюсь.Чувствую,что не смогу и буду выглядит глупо.

а так конечно.Я не узнаю какой он на самом деле пока кто то не рискнет на первый шаг.

ТатьянаМ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТатьянаМ »

VikaSingles
Ну здесь куча советов, но однозначно надо что-то делать, иначе так будешь старадать. По моему вариант с запиской самый нормальный, на первый раз.
каждый человек предан, либо кому-то, либо кем-то...

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Ну здесь куча советов, но однозначно надо что-то делать, иначе так будешь старадать. По моему вариант с запиской самый нормальный, на первый раз.
здесь всего один совет, взять себя в руки и пойти познакомиться

VikaSingles
За спрос не бьют нос, и на нет и суда нет. Как бы ты в любом случае будешь в выигрыше, если скажет что ты ему нравишься - вперед к отношениям, если скажет нет - не будешь себя мучать вопросом а вдуг.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

VikaSingles
Я бы поступила так: села бы рядом) когда бы передавала деньги, прикоснулась бы к нему так хехе нежно)
записку сразу бы не давала,со страхом что может в слух прокомментировать)
но когда пришлось бы уже выходить тогда бы сунула номерочек и выла)
но в последствии бы пару дней не садилась в его маршрутку принципиально)ведь он именно этого и будет ждать)
ждала бы пока позвонит(ну это уже надежда)))

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

прикоснулась бы к нему так хехе нежно)
открою тебе страшную тайну, парни не понимают таких намеков, а если и понимают то подумать могут все что угодно вплоть до того что так случайно вышло. Действеннее познакомиться без намеков, банально заговорить на отвлеченную тему например вслух прокомментировать то что говорят по радио или ситуация на дороге или что-то ещё нужно смотреть по ситуации.

ПыСы очень часто слышу от парней жалобы на то, что девушки постоянно намекают, даже те с кем они встречаются не первый год редко говорят открыто. Так что имейте в виду)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Народ, чесслово удивляете! Какие намеки, вы что! Это же по сути дела сейчас для VikaSingles посторонний человек. С чего бы вдруг ему ни с того ни с сего начать глазки строить, и "лапать", и подмигивать? А если вот так вот состроишь, а после двух первых слов выясниться, что это ну вообще не твое? Или выясниться, что он женат?

Ну это же водитель маршрутки! С ним элементарно просто заговорить, если сесть на переднее сиденье! Да хотя бы задать безобидный вопрос "когда кончится эта пробка? Думаете? А вот когда я ездила там-то там-то, там вообще постоянные пробки были. Вам не приходилось там работать?" или "не слышали прогноз погоды? А то вообще непонятно какую верхнуюю одежду надевать". Есть сотня безобидных вопросов! Далее тему развить элементарно просто. И как бы ни к чему не обязывающий разговор. Не получится - ну хоть не придется потом избегать этого человека. А то что за непонятный подход такой: "Я люблю вас! Давайте встречаться!"
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

Ой девченки понаписывали вы здесь...Спасибо вам за отличные советы. :rose: :rose: :rose:
Нахалка,
Narel,

У меня была мысль сесть к нему поближе и заговорить,на банальную тему.Но есть же такая категория водителей "не общительных". 8)
Вчера наблюдала такую ситуацию,одна посторонняя женщина спросила "где лучше выйти" так он так грубо ответил,и у меня такой вариант сразу отпал.
Хотя хотелось бы верить,что мне так не ответит грубо. Как я уже писала со мной он самый вежливый и всех остальных пассажиров.

Arroganceee
Вот вот,они совершенно не понимают намеков.Им разве,что нужно подойти и все в лоб сказать...

*Marmeladka*
если бы он был вк было бы намного проще,Я бы смогла решится отправить ему сообщение.А так прийдеться все делать в реальной жизни...

Моя не решительность,это мой главный минус. :cry: :cry:

Ответить