ну а как? ему то надо вымыть все... не знаю мой всегда в душ идет и я кстати тоже)Астрид писал(а):Vаниль писал(а):
ну а парень то все равно сразу в душ пойдет по-любому
почему это?
это кстати не значит что мы куда-то торопимся

ну а как? ему то надо вымыть все... не знаю мой всегда в душ идет и я кстати тоже)Астрид писал(а):Vаниль писал(а):
ну а парень то все равно сразу в душ пойдет по-любому
почему это?
+1Астрид писал(а):просто это необязательно
А нам не надо?) по-моему у девушек даже острее эта проблема стоит. Парень "об занавеску" обтер и готовоVаниль писал(а):ему то надо вымыть все...
почему?) если воспользоваться уже упомянутыми влажными салфеткамиMarlen писал(а):по-моему это как-то негигиенично(ИМХО)Астрид писал(а): а если это ночь или поздний вечер - то зачем? проще принять душ утром
Я - да, даже как-то слишком иногда)) Не сходить в душ я не могу, не важно, с утра это, вечером или в три часа ночи произошло) собственно, по вопросам испачканного дивана или белья - тоже, ну не могу я и все тут. Так что, похоже, жить мне с презервативами еще дооолго, да я вобщем-то и не против))May Treya писал(а):Хм,запаренные вы какие-то
Для меня и моего мч сходить в душ на 5 минут это не запара...)) Но я же не говорю что это обязательно или не обязательно. Просто каждый делает так как ему комфортнее вот и все.May Treya писал(а):Хм,запаренные вы какие-то
проделывал такой опыт, два дня писал ананасовый сок. не помню конечно чем питался эти дни, мой рацион не постоянен, но в ключевом моменте, моя девушка мягко говоря удивилась от вкуса ) после этого практиковал цитрусовые и всяческие экзотические соки постоянно, и после минета наблюдал счастливое лицо девушкиmignonette писал(а):не знаю, как зависит, но явно уж сперма ландышами пахнуть не будет, и сладенькой не станет...хоть мойся, хоть не пей и не кури...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя