Angelique
Во-первых спорить я ни с кем не собирался. Во-вторых знать можно всё, что не запрещено законом.
Может, ты в конце концов немного не так меня поняла судя по твоему ответу.. но вот как написал так уж и написал.
La Lune писал(а):Ведь для кого-то любовь - чувство возвышенное, которое может и без секса существовать (хотя бы первое время), а кому-то нужно узнать человека со всех сторон, привыкнуть к нему
Что раньше, курица или яйцо? Кажется ответ очевидный но не все так просто. Так и в любви и в сексе, что вначале, наверное если секс раньше, то потом признания не дождешься.
Лично для меня, сначала признания, а потом уже секс. Хотя знаю многих у кого наоборот. Поэтому каждый сам выбирает что для него главнее...важно потом не пожалеть.
Каждый рассуждает исходя из собственного опыта. Сколько людей, столько мнений. В жизни бывает секс и без признаний и с признаниями. Все зависит от девушки, парень если понравился, то будет секс и без признаний. А если нет, то хоть запризнавайся.
мой хороший друг недавно начал встречаться с девушкой и после первого секса он ей в порыве страсти сказал "я тебя люблю".
девушку как ветром сдуло. теперь они "друзья".