Дневник здорового образа жизни doleskina
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня старалась, но позавтракать не успела сегодня, съела в институте салат из капусты с зеленым горошком, 1 кусочек хлеба, картофельное пюре и 1 куриная котлета, это было где-то в 10, можно считать за завтрак, но судя по тому, что писала Юлия, неправильный. Потом был обед в 2 или 3 часа дня, точно не вспомню, съела порцию квашенной капусты (говорят, она полезная) и кусочек мяса, чай. Ужин был около 18.30, съела запеканку из творога, с добавлением овсеной крупы и чай. хорошо. есть не хочется пока.
+ полноценная тренеровка.
в целом довольна своим состоянием, но над питанием нужно работать.
+ полноценная тренеровка.
в целом довольна своим состоянием, но над питанием нужно работать.
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
Ну и питание в принципе не плохое
Единственное, нужно приучить себя кушать в одно и то же время, чтобы организм знал, когда он получит пищу.
На ночь можно выпить стакан нежирного кефира ил йогурта, если захочется кушать.
И еще, кушать нужно всегда перед тренировкой и после. Маааленькие порции мяса и овощей, тогда все будет в шоколаде.

Ну и питание в принципе не плохое

Единственное, нужно приучить себя кушать в одно и то же время, чтобы организм знал, когда он получит пищу.
На ночь можно выпить стакан нежирного кефира ил йогурта, если захочется кушать.
И еще, кушать нужно всегда перед тренировкой и после. Маааленькие порции мяса и овощей, тогда все будет в шоколаде.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady_LEEN спасибо.
у меня так получается, что первый раз я кушаю на большой перемене в институте, потом дома, когда приезжаю, тоже примерно в одно время, а вот ужин когда-как, бывает забегаюсь, вовремя не поем, и тут либо ем, но поздно уже, либо сдерживаюсь, что тоже не очень хорошо, так как большие перерывы между приемами пищи. буду исправляться) хоть бери и заводи будильник себе, что нужно покушатьLady_LEEN писал(а):Единственное, нужно приучить себя кушать в одно и то же время

вооот, а я кушала фрукты, но потом мне сказали, что лучше не надо.Lady_LEEN писал(а):На ночь можно выпить стакан нежирного кефира ил йогурта, если захочется кушать.
я покушаю, после этого через час-полтора тренеруюсь, а после тренеровки обычно вот ужинаю, где-то часа через два - два с половиной, это нормально?Lady_LEEN писал(а):И еще, кушать нужно всегда перед тренировкой и после.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня позавтракала в институте гречневой кашей, салатом с капустой и чаем.
Больше не ела, только кефир пью, и еще отдельно от еды съела 4 мандарина.
Больше не ела, только кефир пью, и еще отдельно от еды съела 4 мандарина.
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
все время забываю писать)
вчера вообще день какой-то был, я практически ничего не ела! а вечером вообще неприлично себя вела
такой день был..на одном чае
сегодня:
Завтрак:
Макароны, мясо (утка), стакан томатного сока.
Потом перекусывали пиццей и кофе.
Вообщем похвастаться нечем.
Пока больше ничего не съела, но меня ждет хурма и потом тренеровочка.
Завтра надо будет с утра взвеситься и измерить параметры, может есть хоть малюсенькие сдвиги (благодаря фитнессу), еще в планах эта кефирно-гречневая диета.
все время забываю писать)
вчера вообще день какой-то был, я практически ничего не ела! а вечером вообще неприлично себя вела

такой день был..на одном чае

сегодня:
Завтрак:
Макароны, мясо (утка), стакан томатного сока.
Потом перекусывали пиццей и кофе.
Вообщем похвастаться нечем.
Пока больше ничего не съела, но меня ждет хурма и потом тренеровочка.
Завтра надо будет с утра взвеситься и измерить параметры, может есть хоть малюсенькие сдвиги (благодаря фитнессу), еще в планах эта кефирно-гречневая диета.