бойфрэнд еще не убрал фотографии со своей бывшей и фэйсбука

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Jane, 4 года - это тоже не мало. За это время у них в жизни много чего происходило. и плохого, и хорошего тоже.
Да, может он сейчас ее на дух не переносит (как ты говоришь), но все равно у них было что-то хорошее, у него были к ней чувства. И порой именно эти хорошие моменты в совместной жизни тяжело вычеркнуть и принять что все изменилось. Тут просто нужно время и твоя поддержка и любовь. ИМХО.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Vаниль
слушай, большое тебе человеческое спасибо!
а то знаешь..все почему то всегда видят одну сторону типо я такая-плохая..а мою точку зрения, что мне порой нелегко бывает..никто особо не замечает. вроде ничего-ничего, а порой так грустно становится!
думаю что к следующему году уже будут больше изменений. и так -то наша ситуация на месте не стоит и с каждым месяцем мы шаг-за-шагом нашу жизнь совместную устоканиваем. небыло бы тут еще такое правительство, что его в самом плохом случае просто могут из страны выпереть..мы бы уже думаю давно не скрывались бы..
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

что-то тут не сходится.
1. когда человек скрывает отношения (и к тому же живет уже вместе) - это как-то странно и наводит на нехорошие мысли.
2. если она ему противна настолько, как он описывает - то фотки как напоминание убрал бы. имхо
поэтому либо врет, либо недоговаривает

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Астрид писал(а):что-то тут не сходится.
1. когда человек скрывает отношения (и к тому же живет уже вместе) - это как-то странно и наводит на нехорошие мысли.
2. если она ему противна настолько, как он описывает - то фотки как напоминание убрал бы. имхо
поэтому либо врет, либо недоговаривает
+1
автора могу понять, что ей это неприятно.. мне бы тоже не понравилось. Если это пройденный этап, и если это неприятно настоящей подруге, то с бывшей женой фотки все же можно было убрать. Тем более это же не со стены в прихожей или не с альбом с фотографиями, а в каком то фэйсбуке... С ребенком другое дело..
ИзображениеИзображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

gothicca
и тебе большое спасибо за понимание! и конечно же я никогда не потребую чтобы он убирал фотки с дочкой.. и я естественно понимаю что он ей будет уделять время и как хороший отец всегда помогать. к этому у меня претензий никаких..

я раньше ему намекала просто..приводя в пример как я делала. но думаю через какое- то время влоб спрошу/попрошу и скажу что мне это очень неприятно. посмотрим какая будет реакция.. :(
Изображение

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Jane

Вообщем, мой совет таков) Как бы я поступила)

Я бы не требовала,не просила. Ну или если делала так то перестала бы.
Я тоже из тех кто не воспринял бы такое долгое хранение чего-либо.НО тут все прави,это его жена ведь, и не все расстаются со скандалом.
Ты знала на что шла, и должна теперь просто(если любишь) делить его на 2 семьи.
Ну так вот.
Думаю если ты хочешь чего-то добиться от мужчины, то стоит самой помочь ему это сделать,но чтобы он думал что он сам пришел к этому)
Тоесть, ну докажи что ты лучше,что можешь дать больше,чтобы он сам захотел поставить тебя на первое место. Если ты как сказала "может тоже мать его ребенка" то я думаю если у вас этот ребено будет то ты его осчастливишь и он сам прийдет к твоему желанному выходу)

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Emily_Wood
Класс! спасибо!! :yahoo!:
в принцепе я такой вариянт тоже обдумывала..и помогает. меня-то он уже выбрал. только теперь пытается "быт" разрешить таким способом чтобы никому плохо небыло..хотя в таких ситуацих все равно не без потерпевших.
а люблю я его очень! поэтому и постараюсь ему на нервы не капать!!
главное мне перетерпеть и выдержку иметь..
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Emily_Wood писал(а):если у вас этот ребено будет то ты его осчастливишь и он сам прийдет к твоему желанному выходу)
Ну если парень сам хочет второго ребенка себе,а это не факт.Такие вещи надо сначала обговорить.Если он хочет,то другое дело.А если пока не готов,то не стоит торопиться,только чтоб доказать,что ты лучшая и чтоб он убрал фотки с фейсбука...
Изображение

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Такие вещи надо сначала обговорить
Я имела в виду если она уже беременна, то когда родится ребенок то она осчастливит его.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

РадужнаЯ
ну вообще он говорил что всего со мной хочет. семью, детей..и всегда быть вместе.
просто поака у нас еще не стабилльное положение, естественно с этим заводится покачто не надо..
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Название темы, если честно звучит забавно. Мой парень, как увидит названия тем порой, так крутит у виска. Ржет, что я тут сижу))
Так вот - нет ничего более ужасного, чем попытка новой пассии нафиг вычеркнуть все прошлое. Это омерзительно, это опустошает. Бывшая жизнь - не плохая, не грех и не что-то постыдное, чтоб рвать фотки, стирать все отовсюду ради прихоти (именно прихоти и эгоизма) другого человека. Говорю с колокольни той, которую в прошлом тоже так вот "мягко" заставляли все стирать, потому что-то чья-то самооценка и без того была ниже плинтуса. Фотки я для виду стерла, но тайком спрятала, ибо никто кроме меня не вправе решать, что для меня прошлое, а что - настоящее. Нет никакого права решать за другого человека, что ему должно быть менее или более важно в жизни. То, что было, делает нас такими, какими мы являемся сейчас. Пожертвовав сейчас фотографиями жены, потом он может вдруг по ней заскучать и пожертвовать тобой))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

kokosik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kokosik »

у меня была аналогичная ситуация. к сожалению, оказалось, что они расстались, но не так чтобы навсегда. в итоге он снова к ней вернулся.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

:D :lol: 8)
ураа!! убрал! все!!...я в какой то момент не выдержала и с ним все таки поговорила!! он удивился что для меня такая "незначительная деталь" так важна (что он даже об этом не думал..и сказал что решил провести остаток своей жизни со мной и ему крайне важно мое душевное равновесие! и что он постарается мне нервы поберечь и по-крайней мере на таких мелочах доказать мне что любит!!
какое счастье..даже не передать сейчас мое состояние!!! :yahoo!:
Изображение

Закрыто