бойфрэнд еще не убрал фотографии со своей бывшей и фэйсбука
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Jane, 4 года - это тоже не мало. За это время у них в жизни много чего происходило. и плохого, и хорошего тоже.
Да, может он сейчас ее на дух не переносит (как ты говоришь), но все равно у них было что-то хорошее, у него были к ней чувства. И порой именно эти хорошие моменты в совместной жизни тяжело вычеркнуть и принять что все изменилось. Тут просто нужно время и твоя поддержка и любовь. ИМХО.
Да, может он сейчас ее на дух не переносит (как ты говоришь), но все равно у них было что-то хорошее, у него были к ней чувства. И порой именно эти хорошие моменты в совместной жизни тяжело вычеркнуть и принять что все изменилось. Тут просто нужно время и твоя поддержка и любовь. ИМХО.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Vаниль
слушай, большое тебе человеческое спасибо!
а то знаешь..все почему то всегда видят одну сторону типо я такая-плохая..а мою точку зрения, что мне порой нелегко бывает..никто особо не замечает. вроде ничего-ничего, а порой так грустно становится!
думаю что к следующему году уже будут больше изменений. и так -то наша ситуация на месте не стоит и с каждым месяцем мы шаг-за-шагом нашу жизнь совместную устоканиваем. небыло бы тут еще такое правительство, что его в самом плохом случае просто могут из страны выпереть..мы бы уже думаю давно не скрывались бы..
слушай, большое тебе человеческое спасибо!
а то знаешь..все почему то всегда видят одну сторону типо я такая-плохая..а мою точку зрения, что мне порой нелегко бывает..никто особо не замечает. вроде ничего-ничего, а порой так грустно становится!
думаю что к следующему году уже будут больше изменений. и так -то наша ситуация на месте не стоит и с каждым месяцем мы шаг-за-шагом нашу жизнь совместную устоканиваем. небыло бы тут еще такое правительство, что его в самом плохом случае просто могут из страны выпереть..мы бы уже думаю давно не скрывались бы..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Астрид писал(а):что-то тут не сходится.
1. когда человек скрывает отношения (и к тому же живет уже вместе) - это как-то странно и наводит на нехорошие мысли.
2. если она ему противна настолько, как он описывает - то фотки как напоминание убрал бы. имхо
поэтому либо врет, либо недоговаривает
автора могу понять, что ей это неприятно.. мне бы тоже не понравилось. Если это пройденный этап, и если это неприятно настоящей подруге, то с бывшей женой фотки все же можно было убрать. Тем более это же не со стены в прихожей или не с альбом с фотографиями, а в каком то фэйсбуке... С ребенком другое дело..
gothicca
и тебе большое спасибо за понимание! и конечно же я никогда не потребую чтобы он убирал фотки с дочкой.. и я естественно понимаю что он ей будет уделять время и как хороший отец всегда помогать. к этому у меня претензий никаких..
я раньше ему намекала просто..приводя в пример как я делала. но думаю через какое- то время влоб спрошу/попрошу и скажу что мне это очень неприятно. посмотрим какая будет реакция..
и тебе большое спасибо за понимание! и конечно же я никогда не потребую чтобы он убирал фотки с дочкой.. и я естественно понимаю что он ей будет уделять время и как хороший отец всегда помогать. к этому у меня претензий никаких..
я раньше ему намекала просто..приводя в пример как я делала. но думаю через какое- то время влоб спрошу/попрошу и скажу что мне это очень неприятно. посмотрим какая будет реакция..
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
Jane
Вообщем, мой совет таков) Как бы я поступила)
Я бы не требовала,не просила. Ну или если делала так то перестала бы.
Я тоже из тех кто не воспринял бы такое долгое хранение чего-либо.НО тут все прави,это его жена ведь, и не все расстаются со скандалом.
Ты знала на что шла, и должна теперь просто(если любишь) делить его на 2 семьи.
Ну так вот.
Думаю если ты хочешь чего-то добиться от мужчины, то стоит самой помочь ему это сделать,но чтобы он думал что он сам пришел к этому)
Тоесть, ну докажи что ты лучше,что можешь дать больше,чтобы он сам захотел поставить тебя на первое место. Если ты как сказала "может тоже мать его ребенка" то я думаю если у вас этот ребено будет то ты его осчастливишь и он сам прийдет к твоему желанному выходу)
Вообщем, мой совет таков) Как бы я поступила)
Я бы не требовала,не просила. Ну или если делала так то перестала бы.
Я тоже из тех кто не воспринял бы такое долгое хранение чего-либо.НО тут все прави,это его жена ведь, и не все расстаются со скандалом.
Ты знала на что шла, и должна теперь просто(если любишь) делить его на 2 семьи.
Ну так вот.
Думаю если ты хочешь чего-то добиться от мужчины, то стоит самой помочь ему это сделать,но чтобы он думал что он сам пришел к этому)
Тоесть, ну докажи что ты лучше,что можешь дать больше,чтобы он сам захотел поставить тебя на первое место. Если ты как сказала "может тоже мать его ребенка" то я думаю если у вас этот ребено будет то ты его осчастливишь и он сам прийдет к твоему желанному выходу)
Emily_Wood
Класс! спасибо!!
в принцепе я такой вариянт тоже обдумывала..и помогает. меня-то он уже выбрал. только теперь пытается "быт" разрешить таким способом чтобы никому плохо небыло..хотя в таких ситуацих все равно не без потерпевших.
а люблю я его очень! поэтому и постараюсь ему на нервы не капать!!
главное мне перетерпеть и выдержку иметь..
Класс! спасибо!!
в принцепе я такой вариянт тоже обдумывала..и помогает. меня-то он уже выбрал. только теперь пытается "быт" разрешить таким способом чтобы никому плохо небыло..хотя в таких ситуацих все равно не без потерпевших.
а люблю я его очень! поэтому и постараюсь ему на нервы не капать!!
главное мне перетерпеть и выдержку иметь..
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Ну если парень сам хочет второго ребенка себе,а это не факт.Такие вещи надо сначала обговорить.Если он хочет,то другое дело.А если пока не готов,то не стоит торопиться,только чтоб доказать,что ты лучшая и чтоб он убрал фотки с фейсбука...Emily_Wood писал(а):если у вас этот ребено будет то ты его осчастливишь и он сам прийдет к твоему желанному выходу)
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Название темы, если честно звучит забавно. Мой парень, как увидит названия тем порой, так крутит у виска. Ржет, что я тут сижу))
Так вот - нет ничего более ужасного, чем попытка новой пассии нафиг вычеркнуть все прошлое. Это омерзительно, это опустошает. Бывшая жизнь - не плохая, не грех и не что-то постыдное, чтоб рвать фотки, стирать все отовсюду ради прихоти (именно прихоти и эгоизма) другого человека. Говорю с колокольни той, которую в прошлом тоже так вот "мягко" заставляли все стирать, потому что-то чья-то самооценка и без того была ниже плинтуса. Фотки я для виду стерла, но тайком спрятала, ибо никто кроме меня не вправе решать, что для меня прошлое, а что - настоящее. Нет никакого права решать за другого человека, что ему должно быть менее или более важно в жизни. То, что было, делает нас такими, какими мы являемся сейчас. Пожертвовав сейчас фотографиями жены, потом он может вдруг по ней заскучать и пожертвовать тобой))
Так вот - нет ничего более ужасного, чем попытка новой пассии нафиг вычеркнуть все прошлое. Это омерзительно, это опустошает. Бывшая жизнь - не плохая, не грех и не что-то постыдное, чтоб рвать фотки, стирать все отовсюду ради прихоти (именно прихоти и эгоизма) другого человека. Говорю с колокольни той, которую в прошлом тоже так вот "мягко" заставляли все стирать, потому что-то чья-то самооценка и без того была ниже плинтуса. Фотки я для виду стерла, но тайком спрятала, ибо никто кроме меня не вправе решать, что для меня прошлое, а что - настоящее. Нет никакого права решать за другого человека, что ему должно быть менее или более важно в жизни. То, что было, делает нас такими, какими мы являемся сейчас. Пожертвовав сейчас фотографиями жены, потом он может вдруг по ней заскучать и пожертвовать тобой))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
ураа!! убрал! все!!...я в какой то момент не выдержала и с ним все таки поговорила!! он удивился что для меня такая "незначительная деталь" так важна (что он даже об этом не думал..и сказал что решил провести остаток своей жизни со мной и ему крайне важно мое душевное равновесие! и что он постарается мне нервы поберечь и по-крайней мере на таких мелочах доказать мне что любит!!
какое счастье..даже не передать сейчас мое состояние!!!