Лак для ногтей. ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Нежно люблю колораму. Сохнет быстро, держится сколько мне нужно (Я ногти перекрашиваю раз в 2-3 дня), стоит недорого. Правда с цветом можно не угадать.
На днях купила желтый, посмотрела в флакончике вроде густой, кремовый. Домой приехала, накрасила в три слоя, все равно улыбка просвечивает сильно, весь ноготь видно. Расстроилась. Теперь в поисках идеального желтого
И недавно открыла для себя лаки риммель. Что 60 секунд, что лайкра, обалденные лаки. Держатся как прибитые, и цвета очень интересные

И недавно открыла для себя лаки риммель. Что 60 секунд, что лайкра, обалденные лаки. Держатся как прибитые, и цвета очень интересные

- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
chanel-girl,ты на Вы ко мне?))))
покупаю на lookfantastic.com
http://www.lookfantastic.com/health-beauty/nails.dept

покупаю на lookfantastic.com
http://www.lookfantastic.com/health-beauty/nails.dept

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
сегодня купила 2 лака Rimmel Lycra Pro и осталась очень довольна)
во-первых, оочень порадовала кисточка - она двойная. попробовала подобное первый раз. не думала, что будет так удобно.
во-вторых, понравилась насыщенность. один слой выглядит очень шикарно, что для меня очень важно, ибо даже два слоя на моих ногтях не держатся.
про стойкость пока сказать ничего не могу. но меня мало это интересует, так как я еще ни разу не встречала лака, который будет держаться на моих ногтях больше двух дней
во-первых, оочень порадовала кисточка - она двойная. попробовала подобное первый раз. не думала, что будет так удобно.
во-вторых, понравилась насыщенность. один слой выглядит очень шикарно, что для меня очень важно, ибо даже два слоя на моих ногтях не держатся.
про стойкость пока сказать ничего не могу. но меня мало это интересует, так как я еще ни разу не встречала лака, который будет держаться на моих ногтях больше двух дней