бойфрэнд еще не убрал фотографии со своей бывшей и фэйсбука
бойфрэнд еще не убрал фотографии со своей бывшей и фэйсбука
девченки, все в моих отношениях "шоколадно". есть только один момент, который меня стал заедать: мой мол-чел не убрал еще до сих пор фотографии со своей бывшей из фэйсбука! мы еще пока наши отношения скрываем (хотя вообще уже вместе живем) чтобы у него в момент развода небыло еще кучу проблем от факта что он встречается с другой.
тем не менее меня это задевает. он аргументирует, что на фотографиях еще есть дочка (они там втроем)и он их не может стереть. а я ему тут говорю что у него есть и фотки где дочка одна или только с ним.. в общем мои два вопроса:
1. я по-делу кипятится начинаю, или это не стоит нервов и просто игнорировать?
2. как бы вы поговорили в этой деликатной ситуации чтобы он их убрал? Я не хочу с ним скандалить или нервы портить потому что он итак уже для меня ..или из за меня капитально перевернул свою жизнь.
тем не менее меня это задевает. он аргументирует, что на фотографиях еще есть дочка (они там втроем)и он их не может стереть. а я ему тут говорю что у него есть и фотки где дочка одна или только с ним.. в общем мои два вопроса:
1. я по-делу кипятится начинаю, или это не стоит нервов и просто игнорировать?
2. как бы вы поговорили в этой деликатной ситуации чтобы он их убрал? Я не хочу с ним скандалить или нервы портить потому что он итак уже для меня ..или из за меня капитально перевернул свою жизнь.
-
La Lune
Нахалка
дело не в ревности..просто прошедшее есть прошедшее..как мне кажется. по крайней мере я всегда убираю фотографии бывших..
но по сути-я не точно сама все знаю..просто через месяц или 3 отношений, естественно неочем просить. но учесть тот факт, что мы почти год вместе живем..? мне кажется это только адекватно удалить фотографии бывшей.
дело не в ревности..просто прошедшее есть прошедшее..как мне кажется. по крайней мере я всегда убираю фотографии бывших..
но по сути-я не точно сама все знаю..просто через месяц или 3 отношений, естественно неочем просить. но учесть тот факт, что мы почти год вместе живем..? мне кажется это только адекватно удалить фотографии бывшей.
- Маськина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Jane
1. Забей, не заморачивайся на соц. сетях, это не важно. Важно то, что у вас в отношениях.
2. Спроси, почему он хочет вместо фоток, где он один с дочкой, оставить именно эту. Выслушай его точку зрения и... не заморачивайся. Он с тобой, у вас отношения, а не с ней.
1. Забей, не заморачивайся на соц. сетях, это не важно. Важно то, что у вас в отношениях.
2. Спроси, почему он хочет вместо фоток, где он один с дочкой, оставить именно эту. Выслушай его точку зрения и... не заморачивайся. Он с тобой, у вас отношения, а не с ней.
Любой судьбе любовь дает отпор...
-
La Lune
Jane
Зачем спрашивать, если критику так сложно переносить?
Зачем спрашивать, если критику так сложно переносить?
Она была его женой. Не просто бывшей девушкой, а женой, которая ему дочь родила. И это его семейные фото. Не все пары разводятся со скандалами, руганью и рвут все связи с прошлым. Если он хороший отец, то привыкай - придётся делить его на две семьи, дочери он тоже должен уделять внимание.Jane писал(а):и кстате..что значит не имею права просить..?
его бывшая- это прошедшее. я- это настоящее! к чему цеплятся за то что было?!
Аргументов полно, и это не осуждение, а нормальный взгляд на ситуацию со стороны.Jane писал(а):и как всегда меня сейчас все осуждают и никакого аргумента по-делу.
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
Jane
Думаю, что это нормально, что у него есть фотографии с бывшей женой. Тем более, что жена - это не мимолетное, а серьёзное решение. И нужно смириться с таким прошлым, ведь его не выкинешь. А твоё желание убрать фото - это ревность и задевает твоё самолюбие, что он этого не делает. Поэтому просто игнорируй фото, и дай ему ещё немного времени, т.к. "почти" год - совсем мало.
Думаю, что это нормально, что у него есть фотографии с бывшей женой. Тем более, что жена - это не мимолетное, а серьёзное решение. И нужно смириться с таким прошлым, ведь его не выкинешь. А твоё желание убрать фото - это ревность и задевает твоё самолюбие, что он этого не делает. Поэтому просто игнорируй фото, и дай ему ещё немного времени, т.к. "почти" год - совсем мало.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jane писал(а):мы еще пока наши отношения скрываем
Лихо.Jane писал(а):мы почти год вместе живем.
Jane писал(а):и как всегда меня сейчас все осуждают и никакого аргумента по-делу
Я вот от своего личного мнения не воздержусь и скажу - прости,ну это полный идиотизм.Jane писал(а):я просила помощи по-соществу, а не твое сугубо личное мнение по -поводу того как ты относишься ко мне или к моей ситуации.
если так тяжело ответить конкретно на мой вопрос, то я была бы рада, если бы ты воздержалась от своего мнение которое абсолютно не по сути вопроса!
Поддерживаю девушек выше. И в том, что нужно меньше внимания уделять интернету, и в том, что это ему решать, нужно ли удалять эти фотографии.
Этот пример, по-моему, абсолютная ревность, а не
,Jane писал(а):просто прошедшее есть прошедшее.
не морочь голову.
Вы действительно разные люди, и если ты готова удалять фотографии своих мальчиков-зайчиков, это не значит, что он готов удалить фотографии своей семьи, пусть уже и развалившейся. А если ещё учесть, что вы вместе живете год, а он до сих пор не разведен, по-моему, заботиться стоит о нечто другом.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Jane
В любви ничего требовать нельзя. Если человек хочет - он что-то делает, не хочет, так ничто его не заставит.
Я конечно рискую попасть под шквал ваших эмоций, но соглашусь с большинством, это просто ревность, и она может иметь разрушительную силу.
Вы знали на что шли, что человек был семейный, и это предполагало его дальнейшее общение с близкими ему когда-то людьми.
Вы же не можете например по его просьбе перестать общаться с мамой. Так и для него это семья. Тем более прошло совсем немного времени.
Мне, честно говоря, было бы неприятно, если бы кто-то скрывал отношения со мной. Возможно, этот факт и подливает масла в огонь, создавая вашу ревность. Тут, я думаю, единственный выход - просто ждать, а время покажет.
В любви ничего требовать нельзя. Если человек хочет - он что-то делает, не хочет, так ничто его не заставит.
Я конечно рискую попасть под шквал ваших эмоций, но соглашусь с большинством, это просто ревность, и она может иметь разрушительную силу.
Вы знали на что шли, что человек был семейный, и это предполагало его дальнейшее общение с близкими ему когда-то людьми.
Вы же не можете например по его просьбе перестать общаться с мамой. Так и для него это семья. Тем более прошло совсем немного времени.
Мне, честно говоря, было бы неприятно, если бы кто-то скрывал отношения со мной. Возможно, этот факт и подливает масла в огонь, создавая вашу ревность. Тут, я думаю, единственный выход - просто ждать, а время покажет.
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Jane, если ты его любишь - радуйся тому что он рядом, что он с тобой. Неужели тебе так важны эти фотки. Мой совет. Не дергай его с этими фотками, вообще! Постарайся понять, что ему просто тяжело разом взять и удалить большой кусок своей жизни, связанный с его семьей.
Расставание это правда тяжело, даже если этого хотят оба и даже если есть на то причины, это все равно душевно ТЯЖЕЛО. Наоборот старайся его поддержать, а не дергать из за каких то фоток в сети.
Расставание это правда тяжело, даже если этого хотят оба и даже если есть на то причины, это все равно душевно ТЯЖЕЛО. Наоборот старайся его поддержать, а не дергать из за каких то фоток в сети.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Vаниль
на самом деле они были всего 4 года вместе и в замужестве..такчто это не такой уж и большой кусок жизни.
а так как она себя ведет уже на протяжении года с ним,он ее вообще на дух не переносит. по его собственным словам ему противно даже, когда она дочку целует и у него порывы пойдти помыть руки.
проблема заключается в том, что мы все живем в швейцарии и если он раньше времени будет афишировать наши с ним отношения, то просто могут возникнуть проблемы из за бумаг.
а так, у нас с ним даже счет совместный открыт, где он все свои заработки приносит..и отношения у нас тоже серьезные. просто я считаю, что нечего ей оставлять последние "капли надежды" через эти фотографии с 2009г !!!
но я думаю, ты права..может и правда не стоит уделять столько времени соц.сетям. я подожду еще какое то время..(до начала следущего года) и попрошу его уже не намеками а напрямую убрать фотографии так как это никому не к чему.
на самом деле они были всего 4 года вместе и в замужестве..такчто это не такой уж и большой кусок жизни.
а так как она себя ведет уже на протяжении года с ним,он ее вообще на дух не переносит. по его собственным словам ему противно даже, когда она дочку целует и у него порывы пойдти помыть руки.
проблема заключается в том, что мы все живем в швейцарии и если он раньше времени будет афишировать наши с ним отношения, то просто могут возникнуть проблемы из за бумаг.
а так, у нас с ним даже счет совместный открыт, где он все свои заработки приносит..и отношения у нас тоже серьезные. просто я считаю, что нечего ей оставлять последние "капли надежды" через эти фотографии с 2009г !!!
но я думаю, ты права..может и правда не стоит уделять столько времени соц.сетям. я подожду еще какое то время..(до начала следущего года) и попрошу его уже не намеками а напрямую убрать фотографии так как это никому не к чему.