Обсуждаем фигурки - 2
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sarabi
хм. что за спец.диета? знакомая соседка, когда кормила, не сидела на диетах. еще радовалась, что может есть все, потому что ребенок не подвержен диатезу. к тому же - нельзя есть очень соленое и прочее. но те же булки вреда не принесут ребенку. так что можно растолстеть, дай только волю)
2 девушки грудью из описанных не кормили. остальные кормили. и все равно "дохлятины", что до, что после))
моя мама, вспомнила кстати, не потолстела после родов. хотя и диеты тоже не соблюдала. брата кормила грудью сразу. а меня - даже не помню. может и кормила, если не раньше 3го месяца, если еще молоко было
хм. что за спец.диета? знакомая соседка, когда кормила, не сидела на диетах. еще радовалась, что может есть все, потому что ребенок не подвержен диатезу. к тому же - нельзя есть очень соленое и прочее. но те же булки вреда не принесут ребенку. так что можно растолстеть, дай только волю)
2 девушки грудью из описанных не кормили. остальные кормили. и все равно "дохлятины", что до, что после))
моя мама, вспомнила кстати, не потолстела после родов. хотя и диеты тоже не соблюдала. брата кормила грудью сразу. а меня - даже не помню. может и кормила, если не раньше 3го месяца, если еще молоко было
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
НУ у каждой мамы и ребенка все индивидуально.
Моя сестра могла пить только кефир и ряженку, чтоб малышку грудью кормить, иначе все - катастрофа, диатез жуткий.
У меня сестра когда родила еще худее чем прежде стала
Ей и диеты никакие не нужны были, не упражнения.
Мне кажется оч много от физиологии и наследственности зависит.
НУ у каждой мамы и ребенка все индивидуально.
Моя сестра могла пить только кефир и ряженку, чтоб малышку грудью кормить, иначе все - катастрофа, диатез жуткий.
У меня сестра когда родила еще худее чем прежде стала

Ей и диеты никакие не нужны были, не упражнения.
Мне кажется оч много от физиологии и наследственности зависит.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня по маминой линии после родов все только худеют. Мама как была худенькой, так и после родов такой осталась. А ее сестра была полненькая, но после родов у нее такая фигурка хорошая стала. Так что некоторым повезло, не надо особо утруждаться заниматься спортом и сидеть на диетах. Кому-то это от природы дано. Эх, везучие люди)))
Mary from Moscow
У второй девушки намного больше фигурка понравилась. Классная. Первая, конечно, молодец, что так выглядит после родов, но мне не очень нравится.
Mary from Moscow
У второй девушки намного больше фигурка понравилась. Классная. Первая, конечно, молодец, что так выглядит после родов, но мне не очень нравится.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ох, у меня мама после рождения 2х детей была почти такая же, как я сейчас, хотя и не особо старалась) это наводит на позитивные мысли, мне от неё многое передалось)
Mary from Moscow
У второй оч классная фигурка)
Mary from Moscow
У второй оч классная фигурка)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
Диета в плане того нельзя, этого нельзя и остаюстя куфир с молоком)))
не у всех так, конечно.
Просто по знакомым сужу...Кто кормили - полненькие зачастую, кто нет - редко встретишь с лишним весом. Хотя мамки, которые грудью не кормили - сидели на диетах для похудания, сразу после родов. В общем где зависимость сама не знаю, но среди моих знакомых так)
Диета в плане того нельзя, этого нельзя и остаюстя куфир с молоком)))
не у всех так, конечно.
Просто по знакомым сужу...Кто кормили - полненькие зачастую, кто нет - редко встретишь с лишним весом. Хотя мамки, которые грудью не кормили - сидели на диетах для похудания, сразу после родов. В общем где зависимость сама не знаю, но среди моих знакомых так)
...Sarabi
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: