Чущь, я уже 1.5 года заказываю посылки по 10-20 кг, раз-два в месяц из одной страны. Без превышения лимита в 1000 евро ничего не будет, заказывать можно сколько угодно на эту сумму-до сих пор пропускали и пропускают( я заказываю для себя ,но иногда и нет). Но 1000 тысяч евро в месяц на 3 разных адреса ,к примеру-это вполне себе нормальная цена для закупки вещей ,к примеру.SLeZkA писал(а):а ты знаешь что если ты пол годика будешь заказывать на свой адрес допустим минимальные парни из 5 наименований всегда из одной страны, то в скором времени таможенники перекроют тебе кислород?la pantera blanca писал(а):. Буду заказывать вещи с китайских сайтов
Свой бизнес
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
1000 евро это тьфу.French Vanilla писал(а):Но 1000 тысяч евро в месяц на 3 разных адреса ,к примеру-это вполне себе нормальная цена для закупки вещей ,к примеру.
и плюс сама сказала на 3 разных адреса.
и еще
Это тоже влияет.( я заказываю для себя ,но иногда и нет)
Не думаю что ты заказываешь три раза каждый месяц. да еще одного и того же в линейке размеров (от s например до xl)
Для открытия своего магазин, 1000 евро в месяц слишком мало.
Да и вообще для успешных продаж.
Т.к. отсутствие товара - потеря клиентов(тех кому срочность важнее 200-300 рублей), а таких не мало.
Плюс если человек занимающимся этим заказывает одежду с сайтов, при желании на которых может заказать любой в чем будет выгода клиента?
Он может заказать сам(да.помучится,разобраться), но получить тот же товар сразу себе домой и дешевле.
Поэтому выгода для таких людей будет срочность - он увидел товар,он ему понравился,ждать месяц(грубо говоря) он не хочет, он идет и заказывает у девочки из вк, у которой уже эта вещь есть в наличии.
Все просто.
Надеюсь моя мысль понятна.
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
SLeZkA
Ты видимо не знаешь цен в китае/корее, на 40000 можно купить около 50-60 вещей. Для шоурума таких вещей вполне достаточно, с учетом, что наценка в 2-3-4 раза.
А остальные вещи так и не пользуются спросом, в основном классные и дешевые вещи-это именно китай.
Далеко не все привозят пока что-есть много оригинальных идей, которые еще не используют.
И да, повторюсь,у меня своя группа- ничего все ждут по месяцу-два, столько сколько посчитаю нужным я- потому что больше купить такой товар не у кого
Ты видимо не знаешь цен в китае/корее, на 40000 можно купить около 50-60 вещей. Для шоурума таких вещей вполне достаточно, с учетом, что наценка в 2-3-4 раза.
1000 может быть и мало, но 2-3 вполне нормально, думаю друзей, которые согласятся за процент принять посылку-будет не так мало. + к примеру у меня все раскиданы вообще по разным частям города, так что ...1000 евро в месяц слишком мало.
Ты неправильно думаешь, у меня есть группа ВК, занимаюсь косметикой. Заказываю каждый месяц почти на 600-700 $+ часто куча вещей себе и друзьям. Летом так вообще занимаюсь продажей одежды из Америки- заказываю ups постоянно чуть ли не каждую неделю Лимит в 1000 евро я расходую каждый месяцтри раза каждый месяц
С китая и кореи каждый не закажет, как минимум потому что там на китайском языке все и корейском- так, что куча людей отметаетсяпри желании на которых может заказать любой в чем будет выгода клиента?

Как показывает моя практика основные люди, покупающие вещи ВК, девочки от 15 до 20 лет. У них размер в основном s-xs, очень редко М.да еще одного и того же в линейке размеров (от s например до xl)
Всегда можно найти вещи, которых просто нет у другихПоэтому выгода для таких людей будет срочность - он увидел товар,он ему понравился,ждать месяц(грубо говоря) он не хочет, он идет и заказывает у девочки из вк, у которой уже эта вещь есть в наличии.

Далеко не все привозят пока что-есть много оригинальных идей, которые еще не используют.
И да, повторюсь,у меня своя группа- ничего все ждут по месяцу-два, столько сколько посчитаю нужным я- потому что больше купить такой товар не у кого

- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
SLeZkA
Да, я и не спорю, что это мега-бизнес. Я согласна, что это не бизнес в широком смысле этого слова. Но для раскрутки -самое то
Сейчас все завязано в соц.сетях и начинать раскручиваться лучше там
__
Если , что я заказываю не для друзей, и наценка у меня 200-300 процентов, поэтому меня пока устраивает
Да, я и не спорю, что это мега-бизнес. Я согласна, что это не бизнес в широком смысле этого слова. Но для раскрутки -самое то

__
Если , что я заказываю не для друзей, и наценка у меня 200-300 процентов, поэтому меня пока устраивает

- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
SLeZkA
Не,не делюсь ссылками ни на каких форумах
Я сказала это к тому, что вполне реально получать доход 10-20 тыс в месяц, а с одеждой 20-25 , если заказывать на дом.
А конкретно мне больше пока не надо, т.к. пока еще на 1-ом курсе учусь и работать по специальности пойти не могу, а работать в кафе и получать те же деньги напрягаясь -не для меня
Как бизнес с нормальным доходом, это ,конечно, рассматривать нельзя
Не,не делюсь ссылками ни на каких форумах

Я сказала это к тому, что вполне реально получать доход 10-20 тыс в месяц, а с одеждой 20-25 , если заказывать на дом.
А конкретно мне больше пока не надо, т.к. пока еще на 1-ом курсе учусь и работать по специальности пойти не могу, а работать в кафе и получать те же деньги напрягаясь -не для меня

Как бизнес с нормальным доходом, это ,конечно, рассматривать нельзя
У меня сестра сделала бизнес на вышивке. Я сейчас с ней работаю в ателье. Начинала она с вышивки на белье. Может видели, когда хотят для близких сделать что-то оригинальное и заказывают подушки, белье, полотенца, платочки с надписями. А потом она стала делать для фирм вышивки логотипов на спецодежде. Потом еще кое-то присоединилось. Сейчас ателье свое открыла. А первое ее вложение было: покупка вышивальной машины Бразер PR 650 и свой труд.