А как вы называете своего начальника за глаза?
Брю
Охо-хо, что это за монстр такой у вас?
У меня целых два начальника. Один - Потерянная Ромашка, второй - Конопушка
У меня целых два начальника. Один - Потерянная Ромашка, второй - Конопушка
Последний раз редактировалось Гася Вс мар 04, 2012 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
В чём смысл вроде нормальный мужик....ну не лезет .... и не превращает жизнь в Ад.....просто он Странный.....он красит волосы...спрашивает глупости: ну типа что ты предпочитаешь денежные наказания или телесные, спрашивает как зовут твою бабушку.....на полке стояла книжка : Как научиться читать мысли....ну и за два с лишним года, он прощался ,когда домой уходил раз 50 , в основном не привет , не покаГася писал(а):Брю
У меня целых три начальника. Один - Потерянная Ромашка, второй - Конопушка, третий - Брюзга![]()
Последний скоро отваливается в Штаты
Queen
- Екатерина Панкратова
- Новичок
- Контактная информация:
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он у нас настолько хороший и добрый,что просто никакие клички не вяжутся.
Зовем его по имени)
Считаю,что нам повезло с ним.Каждое утро он всем нам присылает на элекроннку письма "Вы все умнички!У нас все получится " (имеется в виду получится выполнить наш план).
А бывает,если позвонишь в его выходной он по доброму скажет,что для нас у него никогда нет выходных!
Зовем его по имени)

Считаю,что нам повезло с ним.Каждое утро он всем нам присылает на элекроннку письма "Вы все умнички!У нас все получится " (имеется в виду получится выполнить наш план).
А бывает,если позвонишь в его выходной он по доброму скажет,что для нас у него никогда нет выходных!