салоны красоты: неудачные посещения

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

я тоже сама :D челку никому не даю, сколько раз кто пытался - никто не может сделать так, как я хочу=)))

парикмахеры - это больная тема. Почти все состригали больше, чем надо было... так что на макушке оставались жалкие см 8-10, с трудом собрать можно было.... :(
Сейчас нашла хорошего, к которому хожу со спокойной душой)) Но челку все равно ему трогать не разрешаю :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

а у меня самой не ровно получается, маму прошу)) у нее получается ровно и нужной длинны, хотя однажды она мне отстригла до середины лба, после моего крика визга и слез она больше не решилась так коротко обкромсать)))

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

мне обычно не везет на маникюры и педикюры: не та форма, не так покрасили...

Moschino
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Moschino »

У подруги была ситуация. Пришла в супер салон, попросила ее изменить немного(долго не посещала салоны). Покрасили ее в цвет,близкий к тому,что было. Подстригли. И состригли за это 5 тысяч руб. Круто... Я,когда ее увидела-не поняла вообще, красилась она или нет? А она человек мягкий-заплатила покорно...Я б точно скандал устроила.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Moschino
а за что скандал? если салон дорогой
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Moschino
а ваша подруга была возмущена?

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

чёлку много раз слишком коротко стригли,приходилось закалывать или зачёсывать
раз в жизни делала наращивание ногтей на выпускной,так они были все разной формы(
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Moschino
не понимаю смысла скандала.
1. салон дорогой.
2. вряд ли она просила кардинально сменить образ.

обычно когда я стригусь - то окружающие почти не замечают. но на то и расчитано. образ тот же. но волосы аккуратнее и проще укладывать потом

Siameese cat
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Siameese cat »

chanel-girl писал(а):мне обычно не везет на маникюры и педикюры: не та форма, не так покрасили...
Мне тоже долгое время не везло с маникюром. Я укрепляю ногти гелем, но при этом не люблю слишком длинные ногти и яркие рисунки, когда маникюр смотрится искусственным. Так вот, почти все мастера, которые мне попадались, искренне считали,что моя фраза "уберите длину" означает, что нужно пару раз провести по ногтям пилкой. Приходилось постоянно говорить "Короче, еще покороче, еще покороче". И все почему-то обязательно предлагали стразы, яркие цветы, блестки на ногтях. И говорили "Короткие ногти с френчем без рисунка - это так банально". В конце концов я, к счастью, нашла хорошего мастера, которая просто делает мне аккуратные ногти!

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Moschino
всегда надо конкретно озвучивать, что вам надо сделать. фраза "изменить немного" слишком размыта и истолковать ее каждый может по-разному.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

У меня обычно все отлично. Только помню, когда красилась блондинкой то меня остветляли в один присест супрой. Девушка сожгла мне все волосы, и кожу головы, при чем ранки я заметила только дома. Слава богу девушку в скором времени уволили из-за жалоб частых. Потом тоже как то попала к парихмахеру, попросила подстричь концы волосы около 1-2 см, и челку сделать до бровей. В итоге челка у меня была около 5 см от корней, а кончики волос она подстригла чуть ли не 10 см. Сделала мне каре елки. Я вот не понимаю таких, объясняю всегда чуть ли не пальцах и все показываю на себе. Раздражают такие девушки, которые в пол уха слушают

Siameese cat
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Siameese cat »

Я еще вспомнила, как пришла в салон на укладку и попросила выпрямить мне волосы. А к мастеру пришла подружка, которой срочно нужно было подстричься. И парикмахер, видимо, так торопилась поскорее закончить со мной и заняться подружкой, что схватила фен с утюжком и начала выпрямлять мне волосы прямо на-сухую, без всяких термозащитных средств. Я говорю: "Вы мне волосы сожжете", а она отвечает: "Нет, все нормально" и прижимает раскаленный фен к волосам. Ушла я тогда без укладки и больше в тот салон не ходила.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я всегда отношусь трепетно к переменам, тем более, что волосы растут не быстро и ходить полгода потом чушкой, отрастать - это ппц.
поэтому наверно, и не попадала впросак. ибо стригусь у одного человека

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Rodrigo писал(а):фраза "изменить немного" слишком размыта и истолковать ее каждый может по-разному.
+1.
Судя по описанию её и зименили - немного. Радикальные перемены, конечно, оправдали бы эту сумму денег, только боюсь девушка довольной уж точно не осталась бы.
Suga Mama писал(а):Раздражают такие девушки, которые в пол уха слушают
У большинства парикмахеров какая-то мания просто, всегда стригут больше, чем нужно. Мне иногда кажется, что все что ниже плеч - для них кончиками является %) несколько раз так попадала, теперь нафиг, концы стригу только у проверенной знакомой девушки. А челку вообще никому не даю, с ней я и сама хорошо справляюсь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

LiLi'th писал(а):Мне иногда кажется, что все что ниже плеч - для них кончиками является
+1
LiLi'th писал(а):А челку вообще никому не даю
только проверенной единственной парикмахерше)
...Sarabi

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»