главный минус *уже с середины октября проявляется* - заходишь с улицы в помещение, очки запотевают

дальше. мне лично неудобно заниматься спортом, неудобно делать уборку и все подобные действия.
но иногда я устраиваю отдых от линз и хожу в очках
а почему не поможет? У тебя какой минусАстрид писал(а):я бы сделала. но мне она не поможет скорее всего (практически не поможет+ в 10 раз дороже обычной коррекции выходило). примерно 5 лет назад это говорили.
все думаю - надо как-то на консультацию в центр сходить, может прогрессирование успокоилось и сетчатка стала лучше
о дааа ,сама помню как мучилась вкаждую осень и зиму, заходишь в любое место и слепнешь))))Цунами писал(а):главный минус *уже с середины октября проявляется* - заходишь с улицы в помещение, очки запотевают минут 5 уходит на привыкание.
дальше. мне лично неудобно заниматься спортом, неудобно делать уборку и все подобные действия.
может попробовать другой фирмы стоит?doleskina писал(а):купила недавно новые линзы и стала чувствовать в них дискомфорт.. хотя до этого момента проблем не возникало.. ношу уже лет 5 точно.
chanel-girl писал(а):если линзы подорожали, почему бы не перейти на очки?
+1doleskina писал(а):в очках не полежишь
тоже +1Цунами писал(а):неудобно делать уборку и все подобные действия.
дело не в минусе. (минус 6). врач говорила, что какая-то проблема с сетчаткой. + астигматизм. операцию они сделают (за 980$ за глаз, хотя на то время средняя цена была 100-150$ )*танцующая в темноте* писал(а):а почему не поможет? У тебя какой минус
линзы той же марки, что и обычно? если да - то попались бракованные. у меня однажды так было. неделю еле проносила.doleskina писал(а):купила недавно новые линзы и стала чувствовать в них дискомфорт..
а давно это было? просто с каждым годом все больше возможностей поялвяется и истонченность сетчатки чаще всего уже не преградаАстрид писал(а): врач говорила, что какая-то проблема с сетчаткой. + астигматизм. операцию они сделают
абалдетьАстрид писал(а):за 980$ за глаз, хотя на то время средняя цена была 100-150$ ) но гарантии дать не могут. в моем случае я могу видеть только 4-5 строчек
примерно 5 или7 лет назад. точно не вспомню. поэтому и хочу обследоваться снова.*танцующая в темноте* писал(а):а давно это было?
на тот момент у нас всего их было 2 или 3. к тому же, в эту я пришла через знакомую. поэтому, думаю, наваривать на мне было бы не логично.а ты интересовалась в дргуих клиниках? Может где есть подешевле.
аналогично. возможно, это брак производителя, если ты покупаешь упакованныминадо же, я всегда в одном месте беру
Да уж, действительно пришлось поднапрячься, чтобы смысл вопроса уловить))Астрид писал(а):я лично ничего не поняла Confused
Так вот, очки можно назвать лечебными, благодаря их воздействию улучшается микроциркуляция крови и лимфы, снимается мышечный спазм, укрепляются и тонизируются стенки сосудов, насыщаются ткани кислородом. Это из сопроводительного текста к аппарату. На практике действительно с глаз снимается напряжение и зрение хоть и не намного, но становится лучше. Плюс косметический эффект - мелкие морщинки разглаживаются вокруг глаз - эдакая приятная побочкаalina123 писал(а):Слышала и про такие очки, они у вас лечебные получаются. Действительно ими можно вылечить зрения?
сходи потом расскажешь, как у вас обстоят дела сейчасАстрид писал(а):примерно 5 или7 лет назад. точно не вспомню. поэтому и хочу обследоваться снова.
да, тоже хотелсоь бы узнатьMashulyA писал(а):а как очки могут улучшать насыщение тканей глаза кислородом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей