Зависит ли красота от места жительства?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Маськина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мой МЧ по работе очень часто бывает в разных городах России и мира. Говорит, что в России в основном в регионах девушки привлекательнее, чем в Москве. Мне кажется, что это во многом связано с экологией и качеством продуктов.
А в мире наоборот, сильно меньше интересных девушек, но это наверное из-за того, что мы привыкли красиво одеваться каждый день, а они исключительно по погоде и удобству.
Это вот такое мужское мнение
А в мире наоборот, сильно меньше интересных девушек, но это наверное из-за того, что мы привыкли красиво одеваться каждый день, а они исключительно по погоде и удобству.
Это вот такое мужское мнение

Любой судьбе любовь дает отпор...
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Маськина
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
chanel-girl
по "понаехавшие" (оч не люблю это выражение
) из тех же регионов, так что вряд ли.
А на счет экологии и т.п. Я лично видела пару человек, которые работая и живя у себя в родном городе выглядели прекрасно, а после переезда в Москву тут же синяки под глазами, кожа не такая отличная, так что вот.
Вообще везде есть и красотки и не очень, а больше или меньше-это нельзя объективно сказать, у всех разное понятие красоты.
по "понаехавшие" (оч не люблю это выражение

А на счет экологии и т.п. Я лично видела пару человек, которые работая и живя у себя в родном городе выглядели прекрасно, а после переезда в Москву тут же синяки под глазами, кожа не такая отличная, так что вот.
Вообще везде есть и красотки и не очень, а больше или меньше-это нельзя объективно сказать, у всех разное понятие красоты.
Любой судьбе любовь дает отпор...
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
мне кажется, что каждое место жительства и твое место нахождения выдвигает тебе свои требования...
лично на меня переезд в столицу повлиял положительно (в плане стиля одежды и внешнего вида), т.к. стандарты здесь выше и, если хочешь себя чувствовать полноценным членом общества (я не говорю про приравнивание к остальным, потери индивидуальности и быть, как "из под конвейера".....), ты должен им соответствовать.!!!))
лично на меня переезд в столицу повлиял положительно (в плане стиля одежды и внешнего вида), т.к. стандарты здесь выше и, если хочешь себя чувствовать полноценным членом общества (я не говорю про приравнивание к остальным, потери индивидуальности и быть, как "из под конвейера".....), ты должен им соответствовать.!!!))
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
на сколько я знаю, славянки (это не только русские) славятся своей красотойГригорьевАлла писал(а):Я знаю что все говорят что русские женщины красивые
встречала я в США красивых девушек, именно девушек, не женщин (из всех тех, с кем мне приходилось общаться женщины постарше выглядели не оч)ГригорьевАлла писал(а):например в где нибудь в Германии или США не встретишь на улице красивую девушку
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
встретишь, но в очень малом количествеГригорьевАлла писал(а):Я знаю что все говорят что русские женщины красивые, очень от многих мужчин слышала, что например в где нибудь в Германии или США не встретишь на улице красивую девушку.
я сама заметила, покатавшись по Европе, и друзья - парни говорили, что мало красивых девушек. и как не посмотришь - из них 80% славянки, выходцы из СНГ