Секс втроём...

Только про ЭТО.
_eyes_coffee_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _eyes_coffee_ »

Нахалка писал(а):_eyes_coffee_
А ты думаешь, он захочет тебя с кем то делить?
сейчас уже знаю,что не хочет,когда наши отношения только начались,то были такие мысли с его стороны,как то намекал что ли,а сейчас если начинаю эту тему он мне сам говорит,что я мол тебя ни с кем делить не хочу.Ты моя и точка) ну это хоть успокаивает)) Но это по поводу секса 2 мужчин и 1 девушка,а насчет 2х девушек и 1го мужчины мне кажется как бы ни отпирался все равно был бы не против))) :x
Не волноваться, а волновать...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

_eyes_coffee_ писал(а):мне кажется как бы ни отпирался все равно был бы не против)))
А чего смайлик то такой недовольный?)))
Сама то очень против МЖМ?? :twisted: :D

На ЖМЖ не соглашусь я, на МЖМ не согласится он. Так что у нас эта тема закрыта)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

_eyes_coffee_
Новичок
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):
_eyes_coffee_ писал(а):мне кажется как бы ни отпирался все равно был бы не против)))
А чего смайлик то такой недовольный?)))
Сама то очень против МЖМ?? :twisted: :D
ну да,может и непротив,просто такая дилема блин) он вроде как бы по правилам приличия типа к этому ко всему холоден,и ему нужна только я..но ведь согласился бы блин)) вот полюбому)))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

_eyes_coffee_
Да конечно согласился бы)) И ты бы, наверное, согласилась.)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

_eyes_coffee_
Новичок
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):_eyes_coffee_
Да конечно согласился бы)) И ты бы, наверное, согласилась.)
даа,наверняка) :twisted:

Ленивец
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ленивец »

Уже писал, секс втроем...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Ленивец писал(а):Уже писал, секс втроем...

А мы должны помнить все твои сообщения? :D

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

хороший вариант когда все не знакомы, но так как такое бывает не сильно часто, вариант когда М в МЖМ или Ж в ЖМЖ не знакомый тоже неплох.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

У меня одну подругу друзья (пара Ж+ М) склоняли к сексу втроем. Они тогда тусили в квартире, выпивали, курили, она стала с девушкой целоваться, ну они ей и предложили. Она с девушкой была не против вдвоем, а вот парень ее не привлекал. А парень больше всего и уговаривал :lol: Как потом оказалась, его девушка ему надоела, а моя подруга ему давно нравилась. Думается мне, такая ситуация чаще всего бывает, когда парень хочет секса втроем с двумя девушками

Ленивец
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ленивец »

:oops:

Посты одними смайлами запрещены.
Н.

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТРАХ. ТИБИДОХ »

У меня один раз было что то на подобие МЖМ, Но это получилось спонтанно, мы были далеко не в трезвом состоянии и честно говоря у нас тогда практически ничего не вышло - подвёл третий партнёр, но кое что всё таки было...
В этом деле главное - это преодолеть так называемый ревностно-психологический барьер. Другими словами как можно сильнее стараться НЕ думать о каких то там чувствах, измене, о том что это мерзко и.т.д. Секс с чувствами - это в первую очередь секс для продолжения потомства. Групповой секс - это исключительно секс для удовольствия, испытания новых ощущений и, самое главное - это секс без обязательств. Если кто хочет попробовать советую выпить перед этим делом. На трезвую голову это как то стрёмно делать.
Групповой секс - штука довольно опасная. При ссоре он вполне может послужить камнем преткновения для полного разрыва отношений между мужчиной и женщиной, которые когда то замутили с третьим(ей). Поэтому перед тем как мутить с третьим партнёром я рекомендую дать друг другу твёрдое обещание - никакой ревности сейчас и никаких предъяв потом.

Наклейка

Непрочитанное сообщение Наклейка »

Мне подруга говорила про свой опыт с 2-мя мужчинами. Говорила, что довольно-таки нелегко это одновременно 2-ух удовлетворять.
Рассказывала, что тяжелее всего, когда анально и вагинально одновременно происходит. И её напрягало, что они постоянно менялись, то один хочет оральных ласк, то оба, то один сюда, а другой туда. вообщем сказала, что необычно, но не очень понравилось, говорит тяжело.
у меня такого опыта не было и не хочется.

Эгоистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эгоистка »

Отношения в которых возникает третье лицо и они в последствии имеют место быть- большая редкость.
Люди котоые решились на этот шаг добровольно подписывают смертный приговор своим чувствам. Разрыв не минуем, как бы не хотелось верить в то, что это поможет разнообразить сексуальную жизнь. Осадок остается и в конце концов воспоминания задушат. У меня был такой опыт. Сказать, что мы испробовали все возможное и не возможное- ничего не сказать. Бытовухи как таковой не было, но отношения по некоторым причинам сводились к нулю. Уже после разрыва, мы решили попробовать секс втроем, как дань его давнишней фантазии. Как ни крути но и после расставания я продолжала его любить и не могла допустить мысли о том, что он при мне будет трахать другую. Перебрав все возможные варианты мы выбрали нашего общего знакомого, дьявольски красивый мужчина с не меньшим опытом в сексуальном плане. Все это действо продолжалось на протяжении двух дней практически без сна и отдыха. Конечно была в этом какая то изюминка, страсть и безумие. Но тем не менее не было в этом ни грамма любви. Никогда не приносите себя в жертву и если вдруг возникла мысль о третьем лице-гоните ее прочь. Физическая удовлетворенность, обычная похоть не стоит той душевной трагедии которую вы обязательно испытаете спустся какое то время.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Эгоистка
бред

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТРАХ. ТИБИДОХ »

Эгоистка писал(а):Отношения в которых возникает третье лицо и они в последствии имеют место быть- большая редкость.
Люди котоые решились на этот шаг добровольно подписывают смертный приговор своим чувствам. Разрыв не минуем, как бы не хотелось верить в то, что это поможет разнообразить сексуальную жизнь. Осадок остается и в конце концов воспоминания задушат. У меня был такой опыт. Сказать, что мы испробовали все возможное и не возможное- ничего не сказать. Бытовухи как таковой не было, но отношения по некоторым причинам сводились к нулю. Уже после разрыва, мы решили попробовать секс втроем, как дань его давнишней фантазии. Как ни крути но и после расставания я продолжала его любить и не могла допустить мысли о том, что он при мне будет трахать другую. Перебрав все возможные варианты мы выбрали нашего общего знакомого, дьявольски красивый мужчина с не меньшим опытом в сексуальном плане. Все это действо продолжалось на протяжении двух дней практически без сна и отдыха. Конечно была в этом какая то изюминка, страсть и безумие. Но тем не менее не было в этом ни грамма любви. Никогда не приносите себя в жертву и если вдруг возникла мысль о третьем лице-гоните ее прочь. Физическая удовлетворенность, обычная похоть не стоит той душевной трагедии которую вы обязательно испытаете спустся какое то время.
Прямо целый сценарий для фильма Тинто Брасса.

Красивая история но не слишком правдоподобная. :P

В один пост, пожалуйста, учимся :wink:
Нахалка.

Ответить