Тане4ка
Это точно)) и в выходные и в будни все в инете сидят)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
anaximines писал(а):esscense
Почему вы друг друга не понимаете? В чем это проявляется?
ты знаешь, я еще точно не определила, чтобы вот так одним предложением ответить. но у меня никогда не было отношений с украинцами дольше месяца. то у них угасал интерес, то у меня.
*танцующая в темноте*
Не-не мне реально надо отдохнуть
есть парень, добрый, хороший, симпатичный..уже строит планы на отношения со мной, но мне это все не нужно пока
и вообще бесит-погуляешь пару раз, шампанского выпьешь, поцелуешься- с чего ли считать меня своей девушкой не хочу обязательства
Последний раз редактировалось Тане4ка Ср ноя 02, 2011 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Нахалка писал(а):не хочу быть его коровушкой к тому же еще неизвестно, когда он появится, вдруг там +10 уже наем?
ну тогда бери себя в руки)))
и вообще возьми за правило быть самой самой в первую очередь для себя, зато для остальных будешь выше всяких похвал!! "быки" в очередь выстраиваться будут
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
На работе очень много симпатичных, умных, неженатых молодых людей. Рай просто.
Но как-то не клеется.. Наверно дело все-таки во мне.
Последняя моя любовь разбился в аварии меньше года назад. Помню его конечно.. Но и то, это были не отношения, а взаимная симпатия, все только зарождалось.
Сама себе твержу, что надо двигаться дальше, что еще всё впереди.
Последнее время все чаще стала задумываться о том, почему постоянно одна. Это мучает меня.
Вроде бы у меня не возникает проблем в общении с противоположным полом (в плане дружеского), я не вызываю у них отвращения, в целом не самая страшная, но видимо что-то все-таки отталкивает. Возможно дело именно в том, что я изначально позиционирую себя не как девушка, а как друг. Я никогда не кокетничаю, не стремлюсь показать себя лучше.
Да, я замечаю порой нечто большее обычного общения, но все равно списываю все на личные качества человека.
Может я просто наивная как одуванчик. Живу словно в вакууме и не имею обычного жизненного опыта, но иногда кажется, что эта ситуация никогда не изменится.
Те, кому нравлюсь я, как правило не вызывают у меня ответных чувств (впрочем таких все равно немного).