Оральная Контрацепция
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Денег с соборй не было столько, а так да)Цунами писал(а):Кошка на крыше
надо было оптом закупать![]()
по-моему, я уже психологически зависима от таблеток![]()
мне сейчас нужно сделать перерыв (возможно, вообще отказатсья от них придется), а я тупо не могу себя заставить![]()
год и 3 месяца идеальный цикл, безболезненные КД, классный секс... и вернуться к тому, что было
+ гигантский страх беременности сейчас
А зачем перерыв? я вот пока не захочу детишек буду пить . Тем более мне врач сказала, что перерыв это стресс для организма.
А мне ОК лицо от прыщиков вылечил. Это самое классное, т.к. страдала от них... Если ты не хочешь беременнеть зачем отменять тогда???)
Завтра будет лучше, я узнавала 

- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Может просто у тебя прщики не связаны с горомноальном фоном. Джес, он же на горомнальном уровне их вылечивает. Видимо не только в этом проблема... Видимо нужно комплексное лечениеЦунами писал(а):Кошка на крыше
некоторые непонятки со здоровьем. ндао разобраться, связано это с ОК или нет.
А мне ни фига прыщики не вылечило

- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Лучше конечно в одно и то же время принимать, все таки нужно пить все согласно инструкции, но если задержка в приеме след таблетки будет составлять +- 3 часа - ничего страшного не произойдет)РадужнаЯ писал(а):Созрел вопрос: ОК надо принимать строго в одно и тоже время или можно на часик позже,на часик раньше?

- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо за ответы
Просто вот уже 2 дня как часа на 2 пью позже,т.к. на работе в это время и телефона с напоминанием нет с собой...А память вот на пару часов подводит.
Раньше тоже бывало опаздывала на часик,но не подряд несколько дней...

Просто вот уже 2 дня как часа на 2 пью позже,т.к. на работе в это время и телефона с напоминанием нет с собой...А память вот на пару часов подводит.
Раньше тоже бывало опаздывала на часик,но не подряд несколько дней...
Можно подумать я этого не делала.Написано в одно и тоже время,вот и спросила это прям по часам должно быть или попускается некое отклонение от времени.LiLi'th писал(а):"прочитайте информационный листок в упаковке"