Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
моральная уверенность со штампом никак не вяжется, во всяком случае у меня =)Lady_LEEN писал(а):я тебе и не говори про какие то бумажки. Я говорю про моральную уверенность.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
у всех свои причины =) для кого-то это не забываемый день, для кого-то просто формальность. Я вижу смысл в свадьбе, как уже говорила, перед рождением ребенка, тк в России, если люди не расписаны, то отцу придется усыновлять детей. И только поэтому вижу смысл в штампе.Lady_LEEN писал(а):тогда почему по твоему люди вообще женятся?
В церковном браке я вижу больше смысла. Тк если люди верят в это и идут на такой шаг, то это действительно серьезно. Тк развенчание просто так не делается, как развод. И это для меня больший показатель, чем печать. Она сегодня есть, а завтра ее нет =)
Я помню, как мне подруга говорила, что она выходит замуж, после полугода отношений, мол чего тянуть, потом не будет никаких эмоций. В итоге через год развод =) Из класса уже 6 человек разведены... и это в 25 лет... супер просто!
я не говорю, что если кто-то рано выходит замуж, то будет несчастен, просто не понимаю как через год или 2 можно разводиться

If today was your last day,
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ха. с таким же успехом можно так остаться, и числившись в браке, и побывав тамLady_LEEN писал(а):Если тебе не страшно остаться в 35 лет одной с ребенком, еще с каким нибудь кредитом на квартиру,
я даж не загадываю, светит ли мне когда-нибудь ?отдельное жилье мне светит через лет 10, не раньше

о том и речьладно, про страховку: в 35 лет пара разводится, у них 1 ребенок. Муж получает 60 тыс. И как в России принято, то большая часть у него серая. На белой у него 15 тыс, а остальное мимо кассы. И берем 25% от 15 тысяч. 3750 руб... даааа страховка супер!
+1моральная уверенность со штампом никак не вяжется, во всяком случае у меня =)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну со штампом у мужчины обязательств больше,перед законом,а по сожительству так-то мужиков женщине никтоАстрид писал(а):ха. с таким же успехом можно так остаться, и числившись в браке, и побывав там
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а в чем измеряется адекватность человека?Астрид писал(а):а если человек адекватный
почему некогда адекватные люди в случае развода начинают утаивать зарплату или делить ложки с вилками?!?
как можно ручаться за другого человека, когда я бы за себя этого делать не стала?!?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
что значит, более развернутые?
неадекватный есть неадекватный. по-моему это определение понимают все!
если человек заботится о любимом, не циклится на деньгах, материальных благах и разумен в понятиях - обеспечения своих детей, то он не будет требовать "чужое", не выкинет любимого человека "бомжевать". данные вещи не зависят от того, в браке пара или нет
что значит, более развернутые?

если человек заботится о любимом, не циклится на деньгах, материальных благах и разумен в понятиях - обеспечения своих детей, то он не будет требовать "чужое", не выкинет любимого человека "бомжевать". данные вещи не зависят от того, в браке пара или нет
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Manzana писал(а):Тань, а может ты развернуто начнешь отвечать?
твое сообщение ни о чем
человек со временем меняется,Астрид писал(а):что значит, более развернутые?
вот это вообще не факт,сколько примеров известных,о каком-то известном мужике было недавно-жили душа в душу,а потом отобрал все деньги у женыАстрид писал(а):то он не будет требовать "чужое", не выкинет любимого человека "бомжевать". данные вещи не зависят от того, в браке пара или нет
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:

Хочу заметить, что и женщины те ещё бывают. Уж на них штамп точно действует: как до свадьбы - так любящие и заботливые, а как замуж вышли - так на шею мужу сели, да поехали. Это уже индивидуальные случаи, когда ошибка заключается в том, что человек (м или ж) не смог прочувствовать суть будущего супруга, так скажем.
Мы же собираемся сожительствовать и выходить замуж за "адекватных"