Не прошу комментировать ,ибо отвечала я SLeZkA и комментировала ее записьamouramour писал(а): очень остроумно,прямо умереть, не встать
Кредитные, ипотечные и т.д. программы.
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
ну когда паспорт теряешь, ты же должна сообщать по месту получения паспорта, что он утерян и просишь признать его недействительным
а про мужчин/передачи и бла, бла, бла могу напистаь лишь одно: яитайте договоры, которые Вы подписываете
и жить будет проще
а то сначала назаключают договоров, поведутся на непонятные кредиты/процентные ставки/суммы, а потом плачутся, что как-так получается
ну когда паспорт теряешь, ты же должна сообщать по месту получения паспорта, что он утерян и просишь признать его недействительным
а про мужчин/передачи и бла, бла, бла могу напистаь лишь одно: яитайте договоры, которые Вы подписываете
и жить будет проще
а то сначала назаключают договоров, поведутся на непонятные кредиты/процентные ставки/суммы, а потом плачутся, что как-так получается
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вы когда кредит берете,весь договор понимаете,когда прочитаете? за что и какие проценты будут?Manzana писал(а):а то сначала назаключают договоров, поведутся на непонятные кредиты/процентные ставки/суммы, а потом плачутся, что как-так получается
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
да.amouramour писал(а):а вы когда кредит берете,весь договор понимаете,когда прочитаете?
а что там понимать?
процент там один, за то что берешь у банка в долгamouramour писал(а):за что и какие проценты будут?
Ясное дело.amouramour писал(а):потому что кредит с самыми маленькими ставками порой может оказаться с самыми большими
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1SLeZkA писал(а):да.
а что там понимать?
я, конечно не стала бы писать про то, что там понимать нечего (но есть возможность спросить совета у того, кто понимает побольше), но т.к. я по специальности "финансист" я внимательно читаю договор и обращаю внимание на всё то, что написано в нем
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, а потом делать виноватыми всех вокругSLeZkA писал(а):Меня больше поражает как можно подписывать договор НЕ ИЗУЧИВ его???????
и у меня те же вопросы, ну, значит, некоторые консультантов расценивают как интерьер)SLeZkA писал(а):Ну там на самом деле все достаточно просто, ну а уж если чего не понятно, то простите консультант вам на что сидит?для мебели?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
+1
amouramour
Что за вера то такая в первый канал?
Вообще мой совет, перед тем как идти брать кредит, а тем более ипотеку!!! изучить все самому.
Есть книги, интернет.
Это тебе блин не 25 штук отдать.
Там уже циферки в других измерениях исчисляются.
Я просто не понимаю, как к такому делу можно так халатно отнестись, а потом локти кусать и вешаться?
+1
amouramour
Что за вера то такая в первый канал?
Вообще мой совет, перед тем как идти брать кредит, а тем более ипотеку!!! изучить все самому.
Есть книги, интернет.
Это тебе блин не 25 штук отдать.
Там уже циферки в других измерениях исчисляются.
Я просто не понимаю, как к такому делу можно так халатно отнестись, а потом локти кусать и вешаться?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: