Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ни одна тушь из перепробованных не подходила мне больше, чем удлиняющая Define-a-Lash. Периодически меня начинает тянуть попробовать что-то другое, но оно всегда оказывается хуже, и ресницы выглядят куда короче. Не знаю, как они это делают, но с моими ресницами это работает.
Еще есть 2 их помады (разные серии). Уж не помню их название, но своей цены они точно не стоят) Вряд ли еще раз рискну попробую их помады, разве что с хорошей скидкой. Хорошо, что брала в Летуале по акции, а то денег на потраченное было бы ух как жалко)
В сумке всегда лежит блеск Color Sensational. Но это так, баловство))) мне он кажется вполне не плохим, у меня Treat Me Sweet, хочу еще мятный. Смущает, что плотноват. Мне нравится, когда блеск на губах не ощущается. На 4ку)
Был еще какой-то блеск, около 400 руб, запах был не очень, но сам блеск вполне ничего. Правда мне цвет не подошел, так что я его мама отдала, ей отлично)