Италия
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки!
Я ищу девушку, которая со мной поедет в Италию)
Я собираюсь в Римини а 6 недель учить итальянский язык) но это скорее будет отдых) потому что занятия с 9 до 13, 5 дней в неделю, а все остальное - море, пляж, поездки в другие города, экскурсии)
обучение стоит 780 евро только за обучение!
все вместе оплата будет( вместе с самолетом, проживанием, эксукрсиями, расходами, покупками) 100000 рублей, может чуть дешевле.
Если кого заинтересует предложение, пишите в личку)
примерное время поездки: 2-3 июля на 6 недель.
Я ищу девушку, которая со мной поедет в Италию)
Я собираюсь в Римини а 6 недель учить итальянский язык) но это скорее будет отдых) потому что занятия с 9 до 13, 5 дней в неделю, а все остальное - море, пляж, поездки в другие города, экскурсии)
обучение стоит 780 евро только за обучение!
все вместе оплата будет( вместе с самолетом, проживанием, эксукрсиями, расходами, покупками) 100000 рублей, может чуть дешевле.
Если кого заинтересует предложение, пишите в личку)
примерное время поездки: 2-3 июля на 6 недель.
Love me tender..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Англичанка
- Новичок
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Елена Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
- чудачка
- Свой Человек
- Контактная информация:
May Treya
люди доброжелательные. очень им нравится когда с ними пытаешься говорить по-итальянски. сразу такие радостные становятся. многие принципиально не учат английский или какой-либо другой язык. особенно это касается старшего поколения."раз приехал в Италию - говори по-итальянски". молодые многие балакают по-английски. а так всегда заинтересованы, чтобы вам помочь. ну и парни все красавцы))) люди меня не разочаровали, как и вся поездка в Италию
люди доброжелательные. очень им нравится когда с ними пытаешься говорить по-итальянски. сразу такие радостные становятся. многие принципиально не учат английский или какой-либо другой язык. особенно это касается старшего поколения."раз приехал в Италию - говори по-итальянски". молодые многие балакают по-английски. а так всегда заинтересованы, чтобы вам помочь. ну и парни все красавцы))) люди меня не разочаровали, как и вся поездка в Италию
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
УДалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.