Как лучше? Дороже или дешевле???
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama писал(а):Да цены конечно небо и земля. В Москве это копейки.
Ну у нас тоже такие цены бывают в обычных магазинах.Просто я пока себе не могу позволить обувь дороже 100-120 долларов.Для меня это потолок.
Может для кого-то в нашем городе это будут копейки...Да и не вижу смысла покупать обувь дороже,по нашим дорогам она очень быстро снашивается.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот и лоя меня тоже.Анютины_Глазки писал(а):100-120 долларов.Для меня это потолок
70-100 евро, в этом районе начинаются цены на приличные сапоги, например.
А в дешевой обуви дело не всегда в удобстве, иногда еще и в качестве. Я как-то купила себе сапоги за 30 евро, они очень удобные, красивые, мне нравятся. НО - подошва отклеивается( как-то решила сэкономить на зимних сапогах (под конец сезона покупала уже, срочно надо было) в итоге подошва у меня отлетела чуть не на улице. Теперь покупаю только проверенные фирмы, а они как правило меньше 70 не стоят.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это сколько в евро?)) я не знаю курс=))Настёна^^ писал(а):Пошла выбирать осенние сапоги - кожаные всё в районе 5 тыс. руб.LiLi'th писал(а):70-100 евро, в этом районе начинаются цены на приличные сапоги, например.
Ну у нас за 70 (начиная) в принципе уже можно купить кожу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Все покупки обычно у меня средние по цене, одежду меняю довольно часто, потому редко покупаю что-то оч дорогое. Разве что кожаные туфли, потому что оч натираю летней обувью ноги. Сапоги кожаные у меня только одни.. обычно беру кож.зам, поскольку хожу я черт знает как и могу поцарапать или стереть все мыски и бока после первой прогулки - вечно обо что-то спотыкаюсь или бьюсь. Всякие юбочки-футболочки беру недорого, главное, чтоб хлопковые были на 100%. Вообще ненавижу синтетическую одежду, для меня что-то простое, но натуральное куда круче, чем дорогое полиэстровое платье. Хотя все шмотки и дорогие и не особо - Китай)) даже если фирма крутая, шьют-то они
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: