Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Marlen
Спасибо большое :)
и правда, почти все что не происходит, к лучшему)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Нахалка
Спасибо) :rose:
Что ни делается - всё к лучшему!

Эгоистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эгоистка »

Со школьной парты общалась с парнем, любовь была такая хоть кино снимай. О наших чувствах до сих пор легенды слогают. Около года встречались, затем его семья переехала на пмж в другой город. Мои родители меня не отпускали естесственно, я сбежала ночью с ним и уехала за 1500 км от родного дома. Сложное но самое восхитительное и романтичное время. Бесконечные прогулки, поездки, общение, знакомвства, сильнейшая любовь. Казалось счастью нет предела. Постепенно давление со стороны его родителей нарастало, он боролся и оберегал меня. Потом захлестнула волна новых впечатлений, мегаполис, тысяча лиц, море новых знакомых. Постепенно я отходила на второй план, а он продолжал играть в моей жизни главную роль. Чередой покатились измены, которые он тщательно скрывал. Появились разногласия, скандалы. Об идилии и речи быть не могло. Когда отношения сходили на нет, он сам во всем признался. Монолог длился около часа, он рассказывал все до мелочей. Вплоть до имен и дат. Я молчала, просто ком такой в горле стоял словами не передать. Каждое слово его как нож в спину. Он предал, а я продолжала любить. Простила. Первое время раскаивался, не отходил от меня, пылинки сдувал. Прожили еще пару лет, то огонь то лед. В конце концов разошлись. Переживала страшно. Три года находилась в депрессии. Алкоголь, тусовки, мутные люди. Сходила с ума, казалось, что никогда не смогу его забыть. У него же все было прекрасно. Учеба, карьерный рост, дальнейшая известность. Взяла себя в руки. Однажды просто проснулась и первой мыслью была радость солнцу а не тоска по нем. Работа, новые знакомые. сменила все, от гардероба до приятелей. Сейчас чувствую себя восхитительно. С ним созваниваемся, порою видимся. рассказывает о своих достижениях, успехах. Кается порою, осознает что кроме меня его так ни кто не полюбит и не поддержит. Но дважды в реку не войдешь.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Эгоистка
а сколько вам лет?сколько встречались?во сколько начали встречаться?

вообще конечно жесть :(

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Эгоистка
:( сложная история. наверняка, ты его еще не забыла, да?
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Эгоистка
Новичок
Контактная информация:

Marlen, а разве возраст имеет значения? Можно и за год прожить всю жизнь махом, а потом остальные 50-60 лет(кому сколько Бог отвел) медленно от скуки умирать. Мне 22 года. Когда начали встречаться было 15 лет. Около года провстречались в родном городе. Почти 3 года вместе прожили.

Oceana, забыть то я не забыла. Я вам вкрации рассказала историю, а было столько событий, столько эмоций, что сложно забыть и не вспоминать. Одно дело помнить человека, другое любить с той же силой. Как я уже сказала выше мы продолжаем общаться, у меня были и другие мужчины. Но тем не менее я все время была в падавленном состоянии, жить не хотела в течении трех лет. Все это время мы переодически пытались возобновить былые отношения, но хватало месяца на два. Снова возникало либо третье лицо, либо скандал по поводу прошлых обид. Последние полгода буд то очнулась от всего.

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Все будет хорошо :rose:
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Эгоистка
Новичок
Контактная информация:

:yahoo!: ура!

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Эгоистка
Скажи, а ты, после его рассказов об изменах в деталях, верила, что он больше этого не сделает?
...Sarabi

Эгоистка
Новичок
Контактная информация:

Sarabi

Возможно просто убеждала себя в этом. Это сейчас все настолько глупо кажется, а на тот момент целая трагедия. Хороший урок.

escadali
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение escadali »

дорогие мои,помогите советом...неделю назад рассталась с парнем. мы провстречались 2 года.Да,часто ссорились,ругались. Но все равно мирились. Говорил что любит меня. Уже планировал как мы будем жить вместе.Конечно,так,в шутку,но всё же. Мы ровесники. Заботился.Я понимала что первая любовь,когда нибудь закончится...Но это расставание было для меня внезапно и стало большим ударом. Накануне мы опять поругались. Я думала-как обычно. Завтра помиримся. И тут вечером он предлагает встреться потому что надо кое что решить. Я пишу:"Что решить,говори сейчас. И он написал смс:"Я считаю что нам надо расстаться." Я звоню ему, спрашиваю-"Что случилось,почему?" Он говорит что все уже решил. Что он больше меня не любит. Нет чувств.Что он устал от постоянных скандалов.Ему они надоели. Просит чтобы я не унижалась предлагая ему начать все заново. Что больше не будет отношений между нами. Чтобы я забыла про них. Но как? Как можно просто взять и растопать два года отношений? Все друзья в шоке. Сам он такой человек..Упертый как баран. Друзья говорят:"Вернётся,вернется. Просто ему надо отдохнуть" Я хочу верить в это и верю. Но понимаю,что всё. Всё кончилось. Он все решил для себя и никогда не оступится.Не наступит себе на гордость. Даже если будет скучать никогда не признается. На следующей день мы с ним опять переписывались.Я предложила отдохнуть друг от друга. потом начать все сначала.Он сказал что нет. Он решил. Точка. Ничего больше не будет. Никаких последних шансов. Другу сказал-что я его заебала и он ненамерен ничего возобновлять и общаться со мной нормально пока я не перестану попытки его вернуть. что мне делать. я писала ему каждый день. просто.без всяких намеков. что мне делать дальше?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

escadali
ничего, в прямом смысле слова. Жить дальше, но без него.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

escadali
Если разлюбил, тут ничего не поделаешь..Прими как есть
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

escadali
учиться жить без него.
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

escadali писал(а):Другу сказал-что я его заебала и он ненамерен ничего возобновлять и общаться со мной нормально пока я не перестану попытки его вернуть.
тебе мало того, что он другу такое о тебе сказал?

Ты ведь сама пишешь ,что первая любовь когда-то должна была закончиться ,то есть ты это понимаешь ,просто пока все свежо и больно. Пройдет вермя и все уляжется и ты пойдешь дальше ,вспоминая это с улбыкой :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Ответить