нет.брала моя сестра. я видела как всё это делалось. через что они проходили и сколько всяких консультантов у них было-имею полное представление об этом (p.S. брали квартиру они в Москве,что еще больше усугубляет ситуацию)

Ды это понятно! Так и у нас есть)Но себе я все же двушку хочу...amouramour писал(а):а у нас некоторые однушки по метрам больше двушек особенно если в хорошем доме
Для меня, когда я узнала все нюансы - это стало ужасом и кошмаром... Такие условия, что страшно представить(amouramour писал(а):ипотечный кредит
вообще бред.amouramour писал(а):в программе сказали,что ему дали после того,как въехали они.он повесился знаете ради чего7чтоб жене дали страховку за его смерть и она кредит погасила,но ошибся..самоубийство не является страховым случаем
такое возможно в любой стране, если люди недалеко ума.amouramour писал(а):но такое возможно только в нашей стране
такие проценты,переплаты огромные у насSLeZkA писал(а):такое возможно в любой стране, если люди недалеко ума.
ну это было по первому каналу,не знаю,почему,но ему дали после,как въехал,обрадовался наверное и крышу снесло.SLeZkA писал(а):Просто так кредит никто тебе не даст, тем более ипотечный.
И все распечатки,проценты, переплаты и сумму на кредит ты получишь ДО подписания договора.
Это уж точно.
И что теперь?Первый канал - залог надежности и верности?amouramour писал(а):ну это было по первому каналу
ну вообще это федеральный канал и я склонна ему веритьSLeZkA писал(а):И что теперь?Первый канал - залог надежности и верности?
и с каких пор первый канал говорит у нас правду и только правду?
очень остроумно,прямо умереть, не встатьНет, ну ты что.Пусть говорят-залог надежности Особенно, что касается зомбирования общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя