Да по моему только это и остается. Ну еще и надеется на почтуNuage писал(а):мужайтесь!
Новогодняя акция 2012! обсуждение
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Marlen
Я тоже. Если честно мне обидно что подарок не дошел, да и потратила я тоже не мало. Просто жаль, так приятно сделать хотела. Я сделала фото-пазл Сони с Эриком, где она его чмокает
Nuage
Я почти что тоже глухомань) Только забытая
Я тоже. Если честно мне обидно что подарок не дошел, да и потратила я тоже не мало. Просто жаль, так приятно сделать хотела. Я сделала фото-пазл Сони с Эриком, где она его чмокает
Nuage
Я почти что тоже глухомань) Только забытая
Последний раз редактировалось Suga Mama Пн окт 31, 2011 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
правила жеребьевки можно прочитать здесь.
там подробно описано как будет все проходить. единственное что организатор уже не Melrose, а Nuage.
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=25290
насчет
так что я думаю приемлемо будет обсуждение модераторами и администраторами кандидатов. критерии навскидку будут такие-срок регистрации, отсутствие нарушений и предупреждений, адекватность человека.
там подробно описано как будет все проходить. единственное что организатор уже не Melrose, а Nuage.
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=25290
насчет
т.к. в прошлый раз даже старые участники пропадали и никак не реагировали, и так и не известно дошла посылка или нет, в этот раз я предлагаю ужесточить правила. потому что брать всех, и потом посылать подарок тому кого не знаешь будет не очень интересно.минимальный стаж "сидения" на форуме для возможности участия?
так что я думаю приемлемо будет обсуждение модераторами и администраторами кандидатов. критерии навскидку будут такие-срок регистрации, отсутствие нарушений и предупреждений, адекватность человека.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: