Наши радости в отношениях!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
После нашего вчерашнего вечера я еще более отчётливо поняла, что безумно его люблю. Он моё всё.
Я всегда утверждала, что нельзя "растворяться" в человеке, но Вова стал для меня и парнёром, и любовником, и другом, и братом, и отцом...
Каждой клеточкой меня я люблю его.
И я услышала от него вещи, о которых он никогда ранее не говорил, о которых я даже не догадывалась...
сижу на работе, а внутри по всему телу "разливается любовь" к нему...
живу ожиданием вечера, чтобы побыстрее оказаться в его объятиях...
Я всегда утверждала, что нельзя "растворяться" в человеке, но Вова стал для меня и парнёром, и любовником, и другом, и братом, и отцом...
Каждой клеточкой меня я люблю его.
И я услышала от него вещи, о которых он никогда ранее не говорил, о которых я даже не догадывалась...
сижу на работе, а внутри по всему телу "разливается любовь" к нему...
живу ожиданием вечера, чтобы побыстрее оказаться в его объятиях...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тут влезу маленько-я бы машину взяла,она нужнее,на работу бы тебя отвозил,забиралMarlen писал(а):у меня тоже,маленькая радость. любимка нашел работу. ну я и спрашиваю:а ты зарплату будешь за машину отдавать? а он:нет.я буду на свадьбу откладывать,чтобы у нас всё было
так прияяятно
Svetlenok
эх,и я так хочу
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
поздравляю с приятностьюMarlen писал(а):так прияяятно
по теме: мы вернулись домой, вышла в коридор мама с вопросом: почему мы такие хмурые? На что мой Вова ответил, что каким ему быть, если он видит отношение мамы и сестры ко мне
он меня защитил, это таааааак приятно (в свете последних событий), мой мужчина так им всем по носу щелкнул
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)