Детский дом
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это очень сложно...
у меня есть знакомые такие...есть и семья у которых своих 8...и еще плюс 6 чужих маленьких!! они семья!!!! я не знаю как я будуд думать в будущем...печально, тем кто детей не могут иметь, тогда я думаю можно рассматривать такой вариант и дать какомуто обделенному малышу этим всем...дом,уют и семью!!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
AlIfKa, я за ним работаю и у меня нет ребенка... если б был, я бы им занималась... в форум захожу периодически, когда уведовления приходят, у меня они мгновенно в почту прилеатют когда я за компом... и инет включен круглосуточно... и еще, мне через неделю 23...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Сейчас экзамены закончатся и я к нему поеду.Уж очень скучаюСладкая N писал(а): а с ним что не поехала???? ты не работаешь, учебы сейчас нет - каникулы... или от инета не оторваться??? ИЛИ мужа стережешь???

Я тоже за компом учусь и в форум захожу как письма приходят.А тебя что-то не устраивает?Сладкая N писал(а):я за ним работаю и у меня нет ребенка... если б был, я бы им занималась... в форум захожу периодически, когда уведовления приходят, у меня они мгновенно в почту прилеатют когда я за компом... и инет включен круглосуточно... и еще, мне через неделю 23...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: