Нравятся взрослые мужчины.Научное обоснование.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нравятся взрослые мужчины.Научное обоснование.
Всем привет.Хотелось бы услышать разные мнения на вот какую проблему:сколько себя помню,всегда нравились мужчины старше.Первый раз был с мужчиной старше на 12 лет, сейчас встречаюсь с мужчиной старше на 16 лет.Мне при этом 20.Хотелось бы услышать научное какое-нибудь обоснование этой проблемы,потому как всевозможные"ровесники еще не повзрослели,всем нравятся опытные мужчины" не подходят.
Вот еще в чем дело.Тут имеет весомость одна деталь.Я с 9 лет воспитываюсь отчимом с мамой.Папы вообще нет.Меня он никогда не интересовал в сексуальном смысле.ВООБЩЕ НИКОГДА.Просто некоторые связывают наличие отчима и мою страсть к взрослым мужчинам.
Кто что думает?Эти действительно может быть связано?Говорят,что-то про это писал Фрейд,но я ничего не нашла.Очень волнует эта проблема,потому как,если это не норма(компенсация родного отца или отчима во взрослых мужчинах),то возможно стоит серьезно задуматься вплоть до похода к профессионалу.
Вот еще в чем дело.Тут имеет весомость одна деталь.Я с 9 лет воспитываюсь отчимом с мамой.Папы вообще нет.Меня он никогда не интересовал в сексуальном смысле.ВООБЩЕ НИКОГДА.Просто некоторые связывают наличие отчима и мою страсть к взрослым мужчинам.
Кто что думает?Эти действительно может быть связано?Говорят,что-то про это писал Фрейд,но я ничего не нашла.Очень волнует эта проблема,потому как,если это не норма(компенсация родного отца или отчима во взрослых мужчинах),то возможно стоит серьезно задуматься вплоть до похода к профессионалу.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласнаНахалка писал(а):Александра55555
Тебе не хватает отцовской любви, поэтому и ищешь мужчин старше.
у меня такая же проблема, интересовалась этой темой и поняла что это действительно так
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у меня прекрасные (ттт) взаимоотношения с отцом, но тем не менее меня всегда привлекали мужчины старше себя) хотя в последний год это изменилось)Нахалка писал(а):То, чего в детстве так не хватало (может немного утрирую) - разговоров с папой (со старшим братом), его советов, его мысли.
а какая в этом проблема? главное, что ты любишь и счастлива)Александра55555 писал(а):Хотелось бы услышать научное какое-нибудь обоснование этой проблемы
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
Совешено согласно сЖенькой не в этом отчиме проблема , может броблема в том что ты не можешь общатся со своими ровестниками, или попосту их не пнимаешь
Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
Я не могу представить как можно встречаться с кем-то значительно старше..15-20-30 лет разницы..если только из-за денег
Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".