Проблемы с подругами
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
хотя может конечно для свадьбы лучше и поактивнее. но если первую девушку никто не любит, думаю и смысла звать ее нет, а то еще начнет там раздражать и испортит весь праздник.
ну вот и развеется заодноMarlen писал(а):есть еще одна,но мы редко общаемся.да и она одна.грустит,что парня нет.и

хотя может конечно для свадьбы лучше и поактивнее. но если первую девушку никто не любит, думаю и смысла звать ее нет, а то еще начнет там раздражать и испортит весь праздник.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
да дело не в замужних даже.я предложила сестре. она не против.но понимаешь. у нее муж и маленькая дочка. как-то не хочется их разбивать. там то с тамадой договориться можно,чтоб без всяких поцелуев и прочего) но вся загвоздка в малышке)
Arroganceee
потому что является проблемой в приятных хлопотах
да дело не в замужних даже.я предложила сестре. она не против.но понимаешь. у нее муж и маленькая дочка. как-то не хочется их разбивать. там то с тамадой договориться можно,чтоб без всяких поцелуев и прочего) но вся загвоздка в малышке)
Arroganceee
потому что является проблемой в приятных хлопотах

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
а, ну понятно. ну может ты еще с кем-то подружишься то до свадьбы?)
а, ну понятно. ну может ты еще с кем-то подружишься то до свадьбы?)
о боже, а свидетели что целоваться с кем-то должны??? слушайте, я отстала от жизни, я впервые об этом слышуMarlen писал(а):с тамадой договориться можно,чтоб без всяких поцелуев и прочего

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
потом познакомиться со свидетелемFergie писал(а):ну вот и развеется заодно

твои сомнения говорят о том, что лучше ее не брать, в волнительный момент она только будет "действовать" на тебя, лучше здесь сделать выбор в пользу себя, ведь это ваш праздник!Marlen писал(а):но есть подруга,которая нас с мч познакомила. но она такая взбалмошная