Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

А у меня вот сейчас совсем нет подруг( Даже обидно как то( На работе одни мужики, все остальное время провожу с МЧ, а когда он идёт куда-то с друзьями мне даже и пойти некуда и не с кем( Как то все печально(

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

...Princess...
у меня столько подруг, мечтающих работать в мужском коллективе)))

я вот когда была в отношениях всех подруг растеряла((( а потом когда осталась одна поняа, что те, кому я не безразлична вернулись в мою жизнь!

может тебе стоит порыться в своих контактах (может даже вконтакте в списке друзей) и посмотреть, кого можно позвать погулять? )
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

не, ну мне нравится)
то есть когда вы были в отношениях и вам было всё равно на подруг - это как бы ничего)
а вот если они в вашу жизнь не вернулись, то значит они к вам безразличны. весело.

когда у меня была ситуация, что самая родная и близкая подруга наплевала на меня, с головой погрузившись в отношения, мне было ой как нехорошо. в течение полутора лет наша дружба сошла практически на нет. и если бы она когда-нибудь заявила, что эти полтора года мы не поддерживали отношения, потому что она мне была безразлична, я бы нашлась что ей ответить. и боюсь, это стало бы последним, что я вообще бы ей сказала.

эгоистки.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

По-моему, логично, если бы подруги, заброшенные на момент отношений, никогда не возвращались. А то как мужик есть - так не нужна, пошла подальше. Как расстались - возвращайся, развлекай меня, утирай сопли, ведь он такой козел. Ах, все такие сволочи безразличные! :lol:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Согласна! Это бесит! :evil:

BarMoLeyKA
У меня ещё и в том проблема, что с моим графиком не особо разгуляешься - день-ночь-отсыпной-выходной! На неделе не больно кого вытащишь! А по выходным я как правило работаю :(

Катю'sha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катю'sha »

мой любимый мне и подруга, и друг и всё на свете...:D
а в подругах разочаровалась ни раз... есть те, с которыми общаюсь хорошо, но не больше!!!
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Катю'sha писал(а):мой любимый мне и подруга, и друг и всё на свете...Very Happy
а в подругах разочаровалась ни раз... есть те, с которыми общаюсь хорошо, но не больше!!!

Тоже самое и у меня! :)

Greenshady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Greenshady »

А ты к М* ходи по чаще, звони, переписывайся.
Скажи, что тебе не приятно, когда она рассказывает о проведенном времени с Я* и К*. :wink:
Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Greenshady писал(а):А ты к М* ходи по чаще, звони, переписывайся.

Скажи, что тебе не приятно, когда она рассказывает о проведенном времени с Я* и К*.
упс. ты ответила на сообщение 5-летней давности :)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Greenshady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Greenshady »

*танцующая в темноте* писал(а):
Greenshady писал(а):А ты к М* ходи по чаще, звони, переписывайся.

Скажи, что тебе не приятно, когда она рассказывает о проведенном времени с Я* и К*.
упс. ты ответила на сообщение 5-летней давности :)
:D :D :D

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

повышенная ответственность - это очень плохо.
все свои проблемы я создаю сама.
никто не просит помощи, а мне все равно тревожно - как же я ненавижу это в себе!

с подругой случилась не очень приятная вещь - дал о себе знать человек из ее прошлого, не очень приятный (очень неприятный) и почти забытый. сидели у нее, общались нормально и вдруг приходит смска. и у нее истерика такая, как будто кто-то умер. я еле-еле ее успокоила. она мне ничего не говорит, лишь в очень общих чертах. я прекрасно понимаю, что если человек не хочет выпутываться из говна, то ему не поможешь, он должен сам захотеть. но она считает, что все это безнадежно, что только она сама может выпутаться, а моя помощь не нужна. просто прямым текстом говорит - не лезь в мои проблемы, решай свои. а мне обидно, потому что я МОГУ ПОМОЧЬ и я не хочу чтобы она мучилась и все такое.
так мерзко...
я понимаю, что ей несколько лет никто не мог помочь и она теперь решила сделать все сама и никого не впутывать. но она проговорилась, что ревет кажждый день. мазохистка она может? сказала, что ей никто не поможет, что она сама все решит. но ведь она не решает!
зачем пишу, не понимаю... все равно все скажете, чтобы я не лезла и чтобы она решала свои проблемы сама...

так ситуация сложилась, так эта смска не вовремя (по мнению подруги) пришла, что я увидела эту страшную истерику, хотя не должна была и прочее... ну правильно, крушила бы ты мебель в одиночестве, если бы я не пришла, так было бы лучше, наверное, да? и теперь она мне говорит - просто забудь. просто сделай вид, что ничего не произошло, так будет лучше, это будет лучшая помощь.
ага. забудешь такое.
ну вот правда. знаешь как помочь человеку и не можешь видеть, как человек убивается, а человек этот сам всеми силами сообщает, что ему твоя помощь на фиг не нужна и забудь это все и ничего не произошло и не лезь ко мне и решай свои проблемы.
гадко очень
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):Раньше я думала,что вокруг меня всегда должна быть шумиха и миллион людей, а сейчас, на горьком опыте поняла-нафик.
+1

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

я тоже раньше считала, что это так здорово, когда у тебя тысяща друзей, встречи на 7-10 человек, совместные массовые шумные мероприятия и поездки.
а теперь поняла, что вот у меня есть 2 самые близкие подруги, за них и держусь

ksu26
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksu26 »

Мандариновые будни

да я полностью с тобой согласна. я вот например общаюсь со многими. но у меня есть одна лучшая подруга в которой я уверена на 101%. хоть мы и ругаемся, но если что то вдруг не дай Бог случится то все мы за друг друга порвем.
вот так вота))
так что подруги все таки нужны всем.
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а у меня дилема. я не знаю,кого брать в подружки.(свидетельницы). близких подруг нет. но есть подруга,которая нас с мч познакомила. но она такая взбалмошная. не хочу её. есть еще одна,но мы редко общаемся.да и она одна.грустит,что парня нет.и мне как-то неудобно её брать поодружкой.точнее сообщать о такой радостной новости.

а первая подружка, уже зовет и платья смотреть.и по ресторанам звонить.

я не знаю,что делать :(

Закрыто