Подделки.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Недавно с подругой по магазам гуляли в поисках DKNY яблоко. Остановились около витрины, читаем названия духов..., глаза полезли на лоб, физиономии расплылись в тупые улыбки, а мы ржали и корчились от смеха, тыча друг другу пальцами в очередной флакончик: le park Enzo, laccosta, j'odare, dolce & caddana ... Чет ещё было и ещё мы чет не досмотрели, грю Нась, идем, продавщица смущенно косится, не надо девочку стремачить. А ведь кто-то ЭТО покупает!!
- Girl'a
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ха!!!Martini писал(а):Недавно с подругой по магазам гуляли в поисках DKNY яблоко. Остановились около витрины, читаем названия духов..., глаза полезли на лоб, физиономии расплылись в тупые улыбки, а мы ржали и корчились от смеха, тыча друг другу пальцами в очередной флакончик: le park Enzo, laccosta, j'odare, dolce & caddana ... Чет ещё было и ещё мы чет не досмотрели, грю Нась, идем, продавщица смущенно косится, не надо девочку стремачить. А ведь кто-то ЭТО покупает!!

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- heiress
- Новичок
- Контактная информация:
Абсолютно с тобой согласна, не понимаю я таких девушек. Самое неприятное, что покупая подделки, они ходят с ними с таким гордым выражением лица, что вообще... Ну зачем так? ? ? Действительно, лучше купить не такую дорогую вещь и быть в 100 раз моднее и стильнее, нежели чем с подделкой..chocolate писал(а):подделки не ношу, лучше куплю вещь в Benetton, чем буду с гордым видом ходить с паленым ЛВ....
Every woman should have four pets in her life. A mink in her closet, a jaguar in her garage, a tiger in her bed, and a jackass who pays for everything.
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Pole-Star
- Втянувшийся
- Контактная информация:
angel custodio
ппкс
я никогда не куплю подделку (я имею ввиду ту, на которой кричаще написано ДГ, гуччи, ЛВ и т.д.) а то, что в магазе будет что-то поддельное...хм.. я всегда(!) проверяю кач-во, если есть сомнения-не беру(да и мама проверяет), так что надеюсь на это не попадусь..
ппкс
я никогда не куплю подделку (я имею ввиду ту, на которой кричаще написано ДГ, гуччи, ЛВ и т.д.) а то, что в магазе будет что-то поддельное...хм.. я всегда(!) проверяю кач-во, если есть сомнения-не беру(да и мама проверяет), так что надеюсь на это не попадусь..
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать один...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Вот тут многие говорят, что увидеть подделку могут из далека, но это увы не так, недавно разрозился скандал вокруг Джессики Симпсон, у неё были две сумки от Вьюттона, одна из денима, а другая коричневая, так вот спустя 3 месяца после преобритения ею этих сумок оказались они полностью подделанными..вот так бывает, так что откуда мы знаем у кого настоящая дизайнерская вещь, у кого нет...мы тоже можем идти по-улице с настоящей сумкой и гордиться этим, а люди проходящие мимо будут морщить нос, мол фу с подделкой, а как Анджелина Джоли, так что!!! 

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация: