Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я в кодексе когда-то это прочитала и запомнилаОдуванчик Полевой писал(а):мы учили по обществознанию еще, что гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе!
лично для меня - подменяют понятия те, кого замуж не берут, а ой как хочется

хотя эта всеобщая безграмотность раздражает, как минимум
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
там написано ИМХОАстрид писал(а):не обижайся, но это умозаключение, высосанное из пальца

видела я такие парочки
потому что поменятся мне твои рассуждения на эту тему, быть может, я сделала несовсем верный выводАстрид писал(а):откуда ты это выкопала?
чтобы не быть голословной
Астрид писал(а):мне на брак - то есть регистрацию плевать. поэтому пофиг - детей или хочешь и рожаешь или нет, а гос.система регистрации тут абсолютно нипричем
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, категоричность больше тебе характерна...Астрид писал(а):просто надеюсь, что ты на все пары поголовно клеймо не ставишь
спасибо за объяснениеАстрид писал(а):ты меня убиваешь, Юль))) пофиг и плевать - это равнодушие - что есть, что нет факта.
но это не есть против)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ты сама не раз говорила, что ты замуж не хочешь, тебе это не надо.Астрид писал(а):ты меня убиваешь, Юль))) пофиг и плевать - это равнодушие - что есть, что нет факта.
но это не есть против)
зачем сейчас играть словами? парень тебе предлагал, а ты не хочешь. то есть ты против
совершенно согласнаManzana писал(а):лично для меня - подменяют понятия те, кого замуж не берут, а ой как хочется
но мне кажется, они тем самым только хуже делают, ибо у мужчины вообще в голове откладывается, что они и так "женаты", его и мужем называют.
у меня подруга так парня на место ставила. он ей "жена", а она ему "вот поженимся, буду женой"
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот огромный ПЛЮС ОДИН!!!Одуванчик Полевой писал(а):мы учили по обществознанию еще, что гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе!
как меня бесит, что сейчас даже по первому каналу называют сожительство гражданским браком, а сожителя - граждаским мужем

у меня у мч брат девушку,с которой живет,называет ЖЕНОЙ

правильно подруга говорит.Мандариновые будни писал(а):он ей "жена", а она ему "вот поженимся, буду женой"
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
да. это и есть равнодушие.))Мандариновые будни писал(а): ты сама не раз говорила, что ты замуж не хочешь, тебе это не надо.
он и не предлагал)) потому что мы говорили о браке. давно еще. мне он не нужен, ему не нужен. вот и все.парень тебе предлагал, а ты не хочешь. то есть ты против
если вдруг предложит (ну стрельнет его так))), узнаю мотивы. если разумные и обязательные - флаг в руки)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: