Гражданский брак (сожительство) - две стороны медали?
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Брю
- Новичок
- Контактная информация:
Вот вот....главное не затягивать ...Я вообще мужа узнаю до сих порВикариус писал(а):Для меня было не приемлемо.
Но каждая пара решает для себя. Кому действительно стОит для начала проверить себя, просто пожив вместе. Главное не затягивать, ведь бракБрю писал(а):это как новая ступенька....ты не его девушка, не его сожительница....ты жена, нечто близкое.....родственное

Queen
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы до свадьбы где-то полтора года жили вместе в гражданском браке. Как-то съехались и жили, особо никаких неудобств не было, бытовых разногласий или еще чего-либо в этом роде тоже не было. Съехались, и такое ощущение было, будто так всю жизнь вместе и жили. Я к таким бракам отношусь положительно; хотят люди пожить вместе - пускай живут. Но все хорошо в меру! Очень много знакомых, которые так и живут этим гражданским браком уже 7-8 лет. Девушки хотят уже как-то узаконить отношения, а их молодые люди ссылаются на то, что им и так не плохо!

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Куница писал(а):мужики хоть и не признают открыто, но штамп в паспорте в большинстве случаев заставляет их более ответственно относиться , так они уже осознают что все таки женаты.
эту версию слышу от всех своих знакомых, кот. сперва сожительствовали, а недавно замуж вышли

мы живем вместе уже почти 5 месяцев. Ни в одном разговоре, ни где-то на форуме я ни разу не назвала его своим мужем

часто подружки спрашивают: "ну как она семейная жизнь?", на что я отвечаю, что как семейная жизнь не знаю, а вот сожительство так-то.
не знаю, может мы еще мало прожили, чтобы мне хотелось его мужем назвать, но я отдаю себе отчет и различаю понятия "гражданский муж" и "сожитель".
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)