Скорая Помощь!
Для тех кому интересно. Болезнь длилась 10 лет. В принципе сказали что на детях она не отразиться, если конечно этим людям можно верить. Проблема в том, что она считается неизлечимой, даже если излечилась, т.к. может начаться в любой момент снова. Так что клеймо на всю жизнь. Противоположный пол это пугает, да и меня, если честно тоже. Если не с кем не встречаться, то тогда зачем жить. Занялся работой. Но секс ("любовь") всё равно в голову лезет. Что делать, если всю жизнь избегать женский пол? Может кто решение подскажет?
На кой детям больной папа, у самого такой же. Это считай упрёки их выслушивать всю жизнь. У нас с отцом взаимная антипатия. Я его упрекаю за то, что он травму получил на работе (после моего рождения), и всю жизнь дома теперь сидит. А он теперь получается вправе теперь упрекать меня, что в принципе и делает сейчас. И ведь не скажешь ничего имеет право. А раньше только я на него зло держал. Вот проклятая жизнь. Зло действительно возвращается только злом.
Кстати меня иногда и на секс ("любовь") с сестрой тянет, хотя этого конечно я не допущу. Надеюсь это сообщение модератор не удалит, из-за несоответствия тематики, на первый раз. Хотя если девушку выбирать, я бы выбирал такую, как сестра (двоюродная), я с ней всё детство проводил, может поэтому она так мне нравится. У меня и другие сёстры есть, я и с ними был вместе иногда, но эта особенная. В плане человеческих качеств. Короче просто возможно я других девушек не видел, и опыта общения у меня в принципе нет. Так, что секс с сестрой закрытая тема.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А зачем ты упрекал отца? Он разве виноват в чем-то?Сержик писал(а):На кой детям больной папа, у самого такой же. Это считай упрёки их выслушивать всю жизнь. У нас с отцом взаимная антипатия. Я его упрекаю за то, что он травму получил на работе (после моего рождения), и всю жизнь дома теперь сидит. А он теперь получается вправе теперь упрекать меня, что в принципе и делает сейчас. И ведь не скажешь ничего имеет право. А раньше только я на него зло держал. Вот проклятая жизнь. Зло действительно возвращается только злом.
По-моему, ты просто проецируешь на других свою собственную злость. То есть продумываешь за других реакцию к себе.
К слову сказать, у меня тож есть болезнь, которая до конца неизлечима и может проявиться в любой момент. Правда лечиться пришлось не 10, а всего 2 года. Ну что поделать - я ж в том не виновата. Об этом особо не трещу, подробности знают только близкие. Хотя мой парень знал об этом изначально, но не бросил, возил в больницу мне котлетки. Понимаешь, дело в конкретной девушке, а вовсе не в том, что больной ты не нужен всем. Просто та баба тебя не любила, вот и все. Которая любит, не станет бросать на третий день "отношений".
Если тебя смущает возможная реакция - то сразу ты говорить им всю свою историю болезни вовсе не должен и не обязан. Это твое личное и других не касается вовсе. Что было - то было, что было - то прошло.
А упрекать друг друга с отцом - только возводить взаимные проблемы в квадрат. Расслабьтесь и примите жизнь как есть

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
прошу совета, может чуть-чуть не в тему, но проблема насущная
как бороться с брезгливостью у мч?
его чуть ли не рвет, если надо какую-нибудь гадость убрать. С детства так.
я-то не особо брезгливая, терплю если совсем противно. но у мч действительно случаются рвотные позывы. что делать, как быть?
как бороться с брезгливостью у мч?
его чуть ли не рвет, если надо какую-нибудь гадость убрать. С детства так.
я-то не особо брезгливая, терплю если совсем противно. но у мч действительно случаются рвотные позывы. что делать, как быть?

What kind of sex isn't casual?