Метро, дядьки-извращенцы...

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Сталкивались ли вы с извращенцем?

да!
266
66%
Пока не приходилось
136
34%

Всего голосов: 402

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

natamia
ой фу измайловский.... никогда в жизни.. была там... хачей стока... и куревом пасет я чуть не задохнулась... я тоже стояла у кагого-то прилавка а тут меня за талию взяли и второй ругой за попу! я как заорала!резко обернуласьно эта сцука уже убежала :x

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Сейчас расскажу не совсем о метро...но о извращенцах точно :D

Значит в одно время(в прошлом году) я ходила к метро через парк один на Яузе..Там той весной таджики какие-то укладывали асфальт..
Когда какая-нибудь девушка проходила мило,они ТАК смотрели :shock: Причем не однин,а все 20-25!!!Скажу прямо-было стрёмно..
И это было ужасно..закончилось всё тем,что мимо этих таджиков никто из девушек больше не ходил,все предпочитали ходить вкруговую,обходить парк.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Givaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Givaya »

Девчонки!С этим нужно что-то делать.С нами нельзя так обращаться.Я в троллейбусе не могу на одном месте стоять.Всегда найдется какой-нибудь извращенец.станет спиной и начнет задом прижиматься,в детстве вообще гонялся за мной и подругами один тип.Кто этому их научил,а нас мамочки научили терпеть.Может пора начать обэтом вслух говорить,а то далеко это зайдет.В Америке такое запрещено,например

† Sweet Death†
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение † Sweet Death† »

А у нас нет метро! у нас вобще людей таких мало где встретишь....

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

меня как-то за задницу схватил один, так я его сумкой по башке огрела :) :oops:
Изображение Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

А я шла по улице со знакомой.Останавливается машина.Выходит оттуда дядечка и достает понятно что из штанов.Ну мы начали ржать и говорить какой маленький :rofl: Их это ужасно смущает.Их высеивать нужно и громко говорить:"Мужчина,вы что об меня третесь!!! :evil: ".Это помогает.А в детстве....во дворе у бабушки садик стоял....ну мы там играли,мне лет 9 было.Так там эти дрочуны вечно ходили.А мы с визгами писками убегали %) страшно было...
Их главное не боятся...а высмеивать :lol:

Кеша
Новичок
Контактная информация:

Re: Метро, дядьки-извращенцы...

Непрочитанное сообщение Кеша »

Рыжеволосая писал(а):Люди, что делать?Я еду и уже раз в 1десятый меня сегодня прижали в метро и стали лапать...
Ну, если ты в метро ходишь в такой же юбке как у тебя на аватаре, то даже удивлятся нечего из-за чего к тебе все пристают... :D

По теме. Некоторое время назад в Париже девушки тоже подняли кипеш по поводу домоганий в метро, там правительство пошло им на встречу: в Парижском метро к каждому поезду стали цеплять по два "розовых вагона", соответственно в эти вагоны пускали только девушек - не хочешь чтобы к тебе приставали - иди в "розовый" вагон. Так что вы думаете - через два месяца вагоны отменили. А знаете почему? Девушки стали заявлять что им нехватает мужского внимания... :evil:
Девушки, научите понимать вас!...

П.С. Добро пожаловать в мой дневничок!

ЗеБрИсТаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗеБрИсТаЯ »

ой, у меня столько раз такое было.... неперечесть... а еще и не со мной случаев море))) Москва....

у нас вообще в парке рядом с домом мамньяк ходит в мини-юбке без трусов! :lol: пипец, что с людьми творится...

в том же парке... мы с подругой на одном холмике, этот "драчун" на другом... мы помчали оттуда... потом даже смешно было. :lol:
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Не нужно их жалетьи молчать.. Нужно орать,бить,и визжать)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

девчонки! а со мной что вчера произошло! не метро и не дядьки... сидели в одном парке я моя одна подруга и наши друзья, был один которого мы давно знали и ДОВЕРЯЛИ! он был всегда тихим, и вот он зовет мою подругу поговорить, он к ней приставал, предлагал ей переспать и не отпускал ее, когда она вырвалась от него он ей сказал, "надо было к котенку идти в начале!" затем оба они вернулись в компанию и что он начал вытворять! перед всеми достал свой член и начал его"ласкать"! мы с подругай развернулись и ушли, не думаю что когда-нибудь с ним сново заговарим! в любом случае я в шоке! я от него токого не ожидала! :shock:
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

СолNцЕ писал(а):Сейчас расскажу не совсем о метро...но о извращенцах точно :D

Значит в одно время(в прошлом году) я ходила к метро через парк один на Яузе..Там той весной таджики какие-то укладывали асфальт..
Когда какая-нибудь девушка проходила мило,они ТАК смотрели :shock: Причем не однин,а все 20-25!!!Скажу прямо-было стрёмно..
И это было ужасно..закончилось всё тем,что мимо этих таджиков никто из девушек больше не ходил,все предпочитали ходить вкруговую,обходить парк.
а прикинь в моем городе все такие, как только девушка проходит пусть даже совсем немножко симпотная все парни, мужики на нее пялятся! хорошо что больше ничего другого не делают!
Изображение

Sk8Rulez
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sk8Rulez »

оо млин!этих извращенцев полно!!особенно в метро..я даже станцию могу сказать и вагон!!именно там эти уроды таокое вытворяют..Вот помню стоим с подругой у стенки в вагоне,народу мало,вдруг подходит жирный мужик и давай подругу жать к стене!!!сильно сильно..она кричит ТИПА ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ??ТУТ МЕСТА ПОЛНО!!!!а он нагло смотрит на нее и давит!!пузом нах!!!!я аще была в шоке аж дар речи потеряла
А на Александро Невской!!!там мужик ходит и..(прости мя господи и люди этого форума за выражение)ДРОЧИТ,люди его обхдят и никто ментам не говорит!!!!беспридел!и ваще у мя таких историй много...тока рассказывать долго...
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Да как меня бесит! Еду как то в метро, передо мной девушка стоит, ну случайно когда в сумку полез задел рукой её жопу, она повернулась ко мне и начала пялиться, я сделал вид что не вижу её, она так злостно на меня смотрела, что я думал все сейчас по рожи получу :D , короче всё закончилось тем что она развернулась и ушла от меня! А ещё как то ехал попадались извращенки, народу полно, а я как раз стою сбоку возле дверей, вообщем она своим задом прижалось ко мне, сначала я думал что это её толпа так толкает, но спустя какое то время, я понял что это ей самой нравиться так тереться об меня, поскольку мне это тоже нравилось я стоял и думал: "Ну почему мне на следующей выходить"
Лично я в метро, не когда не кого не лапаю, делать мне больше нечего, я в метро обычно сплю или музыку слушаю и плевать на всех!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Элвен
Элвен писал(а):сначала я думал что это её толпа так толкает, но спустя какое то время, я понял что это ей самой нравиться так тереться об меня
ржунемагу :rofl: :rofl:

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

помню мне было лет 8-9...ехала с утра в трамвае,в школу...в этот день ещё и новую длинную юбку одела...стою у дверей,и чувстыую что то по попе сзади елозит...сначала я подумала что это сумка,а пото допёрло что рука....пыталась отодвинуться,но не получилась,и сказать тоже ничего не могла...он на моей остановке выпрыгнул...рыжий мужик,лет 30 как щас помню...я потом в школе это подруге рассказала,и расплакалась....было очень неприятно...

Ответить