Похудательный дневник КЕС
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
семечки вообще пора запретить ставить на продажу)))) да я итак вроде хожу нормально))) в спортзале так беговая дорожка у меня на первом месте))) а на остановках раньще выходить не получается(( времени действительно катастрофически не хватает(((( я уже давно за то, чтоб сутки продлили хотяб еще на 5 часов)))
семечки вообще пора запретить ставить на продажу)))) да я итак вроде хожу нормально))) в спортзале так беговая дорожка у меня на первом месте))) а на остановках раньще выходить не получается(( времени действительно катастрофически не хватает(((( я уже давно за то, чтоб сутки продлили хотяб еще на 5 часов)))
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
о даааа!!!!!KEC писал(а):семечки вообще пора запретить ставить на продажу))))

ну тогда тебе в помощь кашки еще могу предложить. Гречка без молока (!) и овсянка на воде. Кстати последнее, несменное меню моего завтрака вместе с каким-нибудь фруктом или желе вкусно и полезно!
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
эээм.. желе я не ем(((( ну гречка это вариант конечно, но прокатывать будет только утром... А потом я все время на работе... =( на работе я йоггуртами питаюсь, но они быстро куда-то проваливаются... и есть охото оч быстро(((Правда в тот день когда у меня тренировка, я в обед ем йогурт (200гр) и за 2 часа до тренировки (200гр) а после тренировки дома чай или кофе выпью и яблоко съем... =)))
эээм.. желе я не ем(((( ну гречка это вариант конечно, но прокатывать будет только утром... А потом я все время на работе... =( на работе я йоггуртами питаюсь, но они быстро куда-то проваливаются... и есть охото оч быстро(((Правда в тот день когда у меня тренировка, я в обед ем йогурт (200гр) и за 2 часа до тренировки (200гр) а после тренировки дома чай или кофе выпью и яблоко съем... =)))
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вспоминаю о диете....KEC писал(а):нееее, иначе не это иначе в дверной проем вмещаться не буду))))
Я вспоминаю о диете....
в постели, в ванной, в туалете,Крутясь у зеркала, на пляже,Перед веб-камерою даже,У терапевта на приёме,Застряв опять в дверном проёме, Да-да, всегда, везде и всюду...Сама же ела, ем - и буду....

молодец!!!!KEC писал(а):вот, 20 минут покрутила обруч с передышками, чтоб отписываться на форуме
бегом в магазин!!!! ее же еще и как масочку можно использовать)))KEC писал(а):а овсянки у меня нету
Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
да вот девчонки везде тут пишут, что на молокочае сидят, устраивая так себе разгрузочный день. Короче весь день пить зеленый чай с добавкой молока.
я молоко вообще не пью
вот и хотела поинтересоваться, как на вкус, да и можно пережить ли сидя на таком сутки. Еще говорят что с помощью молокочая сразу худеют... 
да вот девчонки везде тут пишут, что на молокочае сидят, устраивая так себе разгрузочный день. Короче весь день пить зеленый чай с добавкой молока.

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дневник не заполнялся более 2-х месяцев. Закрыто согласно с правилами.
Правила раздела Идеальная фигура.
Правила раздела Идеальная фигура.