Цели в жизни девушки
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
считаю, что ребенок карьере не помеха, так же как и успех в работе не преграда для создания полноценной счастливой семьи) Так что я могу сказать так, что в приоритете для меня создание семьи, рождение ребенка, но ... сначала необходимо состояться в профессии, приобрести свое жилье. Тем самым пошагово, выполняя одну цель за другой я достигну главной и самой важной для меня цели - крепкая, большая, дружная семья с детишками)

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Именно так. Для меня это тоже само собой разумеющееся. А ставить себе цель "найти любимого человека" - это глупо и странно. Можно поставить цель "удачно выйти замуж за богатого человека" - и уже целенаправленно к этому идти. А найти любимого - это какой план действий должен быть для осуществления цели? Это скорее дело случая, который кстати подавляющим большинством происходит сам по себе.2hard4you писал(а):Почему глупо? А если, например, в жизни все складывается, но вот с семьей никак, то что все равно это глупая цель? Нужно расчитывать что все само сабой получится, т.к. это нормальное течение жизни?
Так же и дети - цель родить? если организм здоровый, то думаю, проблем тут не возникнет. Или цель воспитать? Ну так дети довольно быстро вырастают и перестают нуждаться в постоянной опеке, а потом и вовсе она их начинает раздражать. А сумашедшие мамаши, которые делают детей смыслом жизни, теряют "смысл жизни" как только дитя съезжает в самостоятельную жизнь, да и то потом лет до 40 им по 10 раз в день названивают проверить, покушал ли он, оделся ли тепло и вытер ли попку.
Это не то, что должно быть целью, это наполнение жизни, и для меня - да, само собой разумеющееся.
А цель - это то, к чему надо идти, чего надо добиваться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
LiLi'th
Нахалка
Но откуда тогда появится семья если все время заниматься самореализацией? Так ведь можно и всю жизь думать: "Да ладно семья образуется сама собой, а пока можно и другими делами занятся."
LiLi'th
Вот ты пишешь
Нахалка
Но откуда тогда появится семья если все время заниматься самореализацией? Так ведь можно и всю жизь думать: "Да ладно семья образуется сама собой, а пока можно и другими делами занятся."
LiLi'th
Вот ты пишешь
А это разве не является подспорьем для создания семьи?LiLi'th писал(а):Поэтому на сегодняшний день главные цели - это добиться независимости от родителей
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Что понимать под самореализацией? ЧЕестно, до сих пор основные мои силы были направлены на то, чтобы сначала хорошо закончить школу, потом поступить в универ и дальше - учиться там, параллельно работая. До сих пор мне это вобщем-то удается неплохо. И тем не менее личной жизни это никогда не мешало. Неужели нельзя все делать одновременно?2hard4you писал(а):Но откуда тогда появится семья если все время заниматься самореализацией? Так ведь можно и всю жизь думать: "Да ладно семья образуется сама собой, а пока можно и другими делами занятся."
А как можно делать это целенаправленно? СИдеть целыми днями на сайтах знакомств, составлять списки потенциальных мужей с фотограмиями и комментариями? Или требовать от подруг знакомить тебя со всеми свободными мужчинами в окружении, в поисках "того самого"? Или ходить по клубам, паркам, библиотекам с единственной целью кого-нибудь встретить? Сомнительно... Чаще всего это все таки дело случая.2hard4you писал(а):Да ладно семья образуется сама собой,
В каком смысле? Прости, немного не поняла.2hard4you писал(а):А это разве не является подспорьем для создания семьи?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня была цель закончить учебу, найти клевую работу, чтоб нравилась и денег приносила)
А в итоге вышла замуж, еще даже универ не закончив.
Так что для меня цель - найти себе мужа какая-то странная и приемлема для 40 ей женщины, которая все еще одна.
Мы живем,учимся,работаем,гуляем. строим карьеру, но мы же при этом не строим стену между работой и миром (а кто так делает, тех мне искренне жаль)
А в итоге вышла замуж, еще даже универ не закончив.
Так что для меня цель - найти себе мужа какая-то странная и приемлема для 40 ей женщины, которая все еще одна.
Мы живем,учимся,работаем,гуляем. строим карьеру, но мы же при этом не строим стену между работой и миром (а кто так делает, тех мне искренне жаль)
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты сама для себя лучше меня ответишь на этот вопрос.LiLi'th писал(а):Что понимать под самореализацией?
С тобой все понятно, но я приводил в пример девушку, у которой так не получается. Я не знаю как тебе удавалось совмещать учебу, работу и личную жизнь, откуда время на встречи с любимым человеком? Хотя девушкам свойственно делать несколько дел одновременно, и гораздо хуже это получается у мужчин, может поэтому мне и не понятно.LiLi'th писал(а):ЧЕестно, до сих пор основные мои силы были направлены на то, чтобы сначала хорошо закончить школу, потом поступить в универ и дальше - учиться там, параллельно работая. До сих пор мне это вобщем-то удается неплохо. И тем не менее личной жизни это никогда не мешало. Неужели нельзя все делать одновременно?
Ты сама ниже перечилила что можно делать. Как мне кажется если девушка с хорошими внешними данными, то делать особо ничего не надо, лишь одетваться, красится как следует и полюбому кто-нибудь да подойдет познакомиться. А если длительное время никто не подходит? На учебе и на работе претендетов нет, а сходить куда нибудь типо клуба банально нет времени, то что же так и ждать неизвестно сколько?LiLi'th писал(а):А как можно делать это целенаправленно?
Когда добьешься независимости от родителей, уже можно думать о своей семье.LiLi'th писал(а):В каком смысле? Прости, немного не поняла.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что здесь такого необычного? Я так жила, да и продолжаю жить!!! Да и в моем окружении полно таких девушек! Или надо зациклиться только на учебе, только на карьере или только на личной жизни?2hard4you писал(а):Я не знаю как тебе удавалось совмещать учебу, работу и личную жизнь, откуда время на встречи с любимым человеком?

- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
Про зацикливаться никто не говорил, просто я например тоже учился и работал, у меня год вообще не было выходных. Таким образом я домой приходил уставший, поздно и сразу спать, какая уж тут личная жизнь. Просто это выматывает, сил не остается ни на что, а девушкам же еще много внимания нужно. Если просто работа и личная жизнь или учеба и личная жизнь тогда это вполне реально.
Про зацикливаться никто не говорил, просто я например тоже учился и работал, у меня год вообще не было выходных. Таким образом я домой приходил уставший, поздно и сразу спать, какая уж тут личная жизнь. Просто это выматывает, сил не остается ни на что, а девушкам же еще много внимания нужно. Если просто работа и личная жизнь или учеба и личная жизнь тогда это вполне реально.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: