Молочница?
- Маргарет Тетчер
- Новичок
- Контактная информация:
В аптеках сейчас тоже много подделок продается. Так что не факт, что состав в аптечном интимном мыле будет отличаться от магазинного/ларечного.Астрид писал(а):интимное мыло для предназначено для очищения и сбережения микрофлоры. состав специальный.
я, естественно, имею в виду мыло из аптек, специальное. а не то, что в магмзинах/ларьках продается
А в идеале, конечно, нужно использовать специальное интимное мыло. Хотя тот же самый лактагель (знаю из личного опыта) вещь действительно хорошая. А самым лучшим вариантом будет комбинация качественного интимного мыла и лактагеля для профилактики, ИМХО. И не нужно думать о деньгах. Здоровье дороже.
Женщина может всё!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки,а молочница бывает из-за повышения сахара в крови,да?
че-то у меня подозрения на молочницу,но ПА у меня защищенный,с презервативом, но у меня выделения всегда обильные бели были(молочницы до тэого никогда не было),проверялась,но у меня в послед.раз когда кровь сдавала немного повысился сахар в крови и в последнее время я ем очень много сладкого
че-то у меня подозрения на молочницу,но ПА у меня защищенный,с презервативом, но у меня выделения всегда обильные бели были(молочницы до тэого никогда не было),проверялась,но у меня в послед.раз когда кровь сдавала немного повысился сахар в крови и в последнее время я ем очень много сладкого
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Не вижу смысла использовать лактагель. Я понимаю, если есть молочница. Пролечили ее ливаролом, например. Потом восстановили микрофлору этим гелем и порядок. А для профилактики зачем? Такое впечатление, что без профилактики жить нельзя. Зачем что-то профилактировать, если все нормально. Кроме того я загуглила и нигде внятной информации про этот лактогель не нашла. Я бы сомнительные гели вообще не применяла
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось amouramour Чт окт 27, 2011 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось amouramour Чт окт 27, 2011 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: