Цели в жизни девушки
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Цели в жизни девушки
Глубоко уважаемые девушки. Давайте в этой теме делиться своими размышлениями по поводу вашей цели в жизни. Мои наблюдения показывают, что большая часть действий девушек направлена на поиск подходящего парнера, а если таковой инеется, то на создание семьи с ним. Если уже и семья есть, то выращивание детей становиться главным приоритетом, это и становится конечной целью в жизни девушки. Верны ли мои умозаключения?
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну, не мне решать
если отвечать на твой вопрос:
как-то так)

если отвечать на твой вопрос:
то, думаю, что ты не во всем прав, если метешь всех под одну гребенку. Да, естественно основная цель многих девушек - семья, так как это заложено нашей природой - создавать уют, беречь семейный очаг и дать начало новой жизни, поэтому ничего плохого не вижу в том, что у девушки в целях семья. Но также есть другие цели, которые у каждой свои. Лично я никогда не останавливаюсь на одной цели, у меня несколько основных целей и походу еще некоторые более маленькие цели, которые помогают достичь основных целей2hard4you писал(а):Верны ли мои умозаключения?

- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
doleskina
La Lune
Если не секрет, что для тебя самореализация?
doleskina писал(а):метешь всех под одну гребенку
Никто под одну гребенку не мел, тем более это мои наблюдения и я хочу узнать так ли на самом деле.2hard4you писал(а):Мои наблюдения показывают, что большая часть действий девушек направлена на поиск подходящего парнера
Я тоже в этом ничего плохого не вижу.doleskina писал(а):ничего плохого не вижу в том, что у девушки в целях семья.
La Lune
Если не секрет, что для тебя самореализация?
Последний раз редактировалось 2hard4you Чт окт 20, 2011 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
2hard4you
от части ты прав.
Некоторым девушкам достаточно того,что ты описал, кому-то для полного счастья, помимо семейного,нужны более обширные достижения, такие как самореализация, чувствовать себя нужным не только семье, но и обществу, а кто-то видит свое счастье только в успешной карьере...
Я же отношусь к тем, кто видит свое счастье в семье. Карьеристка из меня никакая, мне не нужны руководящие должности,потому что это не мое, я из числа ведомых, а не ведущих.
от части ты прав.
Некоторым девушкам достаточно того,что ты описал, кому-то для полного счастья, помимо семейного,нужны более обширные достижения, такие как самореализация, чувствовать себя нужным не только семье, но и обществу, а кто-то видит свое счастье только в успешной карьере...
Я же отношусь к тем, кто видит свое счастье в семье. Карьеристка из меня никакая, мне не нужны руководящие должности,потому что это не мое, я из числа ведомых, а не ведущих.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Milady~
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Цель в жизни девушки
Не могу согласиться)Во-первых считаю,что у каждого типа девушек,да и вообще у каждой девушки есть свой перечень задач и целей.Не надо всех грести под одну гребёнку2hard4you писал(а):Глубоко уважаемые девушки. Давайте в этой теме делиться своими размышлениями по поводу вашей цели в жизни. Мои наблюдения показывают, что большая часть действий девушек направлена на поиск подходящего парнера, а если таковой инеется, то на создание семьи с ним. Если уже и семья есть, то выращивание детей становиться главным приоритетом, это и становится конечной целью в жизни девушки. Верны ли мои умозаключения?