Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
так плохо. Неужели это осенняя депрессия. Не могу просто. Настроение ужасное, ничего не хочется. Хотя нет, хочется- изменить жизнь кардинально . Хочется почему-то расстаться с парнем. Покрасится. Стать лучше. Изменится внешне. И вообще всё поменять. Но на это нужны силы, которых у меня нет... Только мне в какой-то момент и не хочется с ним расстаться. Не понимаю себя
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Опять спала минут 20 за ночь
С утра уже просто разревелась от злости на саму себя, теперь морда опухшая, глаза красные и - вперед на учебу!! Шикарно.. когда ж это закончится, уже вторую неделю

С утра уже просто разревелась от злости на саму себя, теперь морда опухшая, глаза красные и - вперед на учебу!! Шикарно.. когда ж это закончится, уже вторую неделю

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это в другой город и только по утрам, что сейчас довольно проблемно сделать(( к тому же он скажет - попей ромашки, погуляй и тд и ему пофиг, что я все это уже делала((Сapricious Princess писал(а):а к врачу?
Вот это да... по крайней мере, во второй половине дня. Слышала, это довольно таки влияет. Хотя вчера старалась не пить((white linen писал(а):, наверное, не пить чай-кофе в течение дня
Есть проблемы, конечно. Но перед сном я о них не думаю.. А через пару часов уже вообще ни о чем не думаю, лежу реально с пустой головой, мысли ни одной, все тихо....просто лежу с закрытыми глазами, но мозг никак не отключается(( была б у него кнопочка, блин((Не знаю, может у меня в течении дня нервная система перевозбуждается, что потом не успокоиться ей никак... хотя с чего бы, вроде ничем таким не занимаюсь нервным.Рай писал(а):Нет такого, что тебя что-то волнует и ты о чём-то думаешь постоянно?
Вот сегодня целый день бегала то туда, то сюда, сейчас досидела уже до последнего, что глаза закрываются... надеюсь, хоть сегодня нормально будет)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
черт.. я так хочу выспаться хоть один день... я работаю с утра, плюс учусь до ночи каждый день.. единственный выходной воскресение и в воскресение мои глаза открываются в 6.40 и все.. спать я не могу..
аррр... выспаться..
еще и болят ухо и горло..
еще и упала, подскользнувшись в душе с утра..
о больной голове и виде бледной поганки я молчу..
аррр... выспаться..
еще и болят ухо и горло..
еще и упала, подскользнувшись в душе с утра..
о больной голове и виде бледной поганки я молчу..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Рассказываюwhite linen писал(а):расскажи потом)
спокойной ночи

Заснула в 3 ночи

Невыспалась(( Но все же лучше, чем совсем не спать.
Надеюсь, сейчас ситуация с работой утрясется и все придет в норму. Потому что именно это видимо меня и волнует, хотя пока засыпаю я совершенно об этом не думаю. Кажется, приступы бессонницы у меня случаются, когда в жизни что-то неопределенно и нестабильно (как сейчас гадала - возьмут или не возьмут), другой зависимости я найти не могу..
Спасибо всем, Девушки

Жоворонок? Или привычка?Турурузай писал(а):открываются в 6.40 и все.. спать я не могу..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: