Правильно! Полностью согласна. Мне первое очень помогло.)))Анвонави писал(а):cерена
Вот честный ответ: не парься! Тебе не "уже 17" - тебе ЕЩЁ 17. Всё впереди))
Если проблема именно с твоей речью, то просто читай больше книг. Ты, сама того не замечая, будешь запоминать речевые обороты, и со временем говорить станет проще.
Если проблема психологического рода, то не бойся вести себя открыто. Лучше быть наивной дурочкой, чем молчаливой букой. Первое умиляет, а второе раздражает.
Проблема в отношениях с парнями
- Greenshady
- Новичок
- Контактная информация:
Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя.
Надюшенька
извините, 8 лет встречаться это как с 11 лет ? хДДД Беда беда в 19 и не за мужем, уже почти старая дева
ПыСы у меня из одноклассников холостых осталось единицы и те уже в гражданском по 5 с плюсом лет. И что толку то ?)) Всегда нужно задавать себе вопрос - "А что дальше" и рассматривать долгосрочную перспективу.
извините, 8 лет встречаться это как с 11 лет ? хДДД Беда беда в 19 и не за мужем, уже почти старая дева

ПыСы у меня из одноклассников холостых осталось единицы и те уже в гражданском по 5 с плюсом лет. И что толку то ?)) Всегда нужно задавать себе вопрос - "А что дальше" и рассматривать долгосрочную перспективу.

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надюшенька
Если вам МЧ говорит, что еще рано, значит жениться он пока не собирается. У меня 2 подруги, которые по 8 лет в отношениях и таже ситуация. Живут вместе по 6 лет, когда заходит разговор о свадьбе , говорят, что рано еще, надо погулять...Им и так удобно,привыкли мужики так, им и в этом статусе хорошо, да и никаких обязательств, упреков. Да и 19 лет - это ведь не много, чтобы торопиться выйти замуж, тем более тащить МЧ в ЗАГС. Успеете еще замуж выйти!
Если вам МЧ говорит, что еще рано, значит жениться он пока не собирается. У меня 2 подруги, которые по 8 лет в отношениях и таже ситуация. Живут вместе по 6 лет, когда заходит разговор о свадьбе , говорят, что рано еще, надо погулять...Им и так удобно,привыкли мужики так, им и в этом статусе хорошо, да и никаких обязательств, упреков. Да и 19 лет - это ведь не много, чтобы торопиться выйти замуж, тем более тащить МЧ в ЗАГС. Успеете еще замуж выйти!
И ничего вы тут не сделаете, и никак не переубедите, пока он сам не надумает и не поймет, что готов к этому шагу. Тебе советую пока не загонятся по этому поводу и не впадать в дипрессию.Надюшенька писал(а):незнаю что делать,как его переубедить