у меня с бывшим так было,я просто в 1 день проснулась и поняла,что охладела..рассталась зна неделе тут же,так как он мне просто противен стал

. Девушке становится скучно, и они расстаются. А потом девушка находит себе козла с которым не скучно и жалуется подругам или еще кому-то что он её не ценит, изменяет, или даже бывает бьет, но его она бросить не может потому что любит. Почему так, для меня, видимо, навсегда останется загадкой.Rikka писал(а):за все это время (чуть больше полугода) мы НИ РАЗУ не ругались
Не будем показывать пальцем, ноRikka писал(а):кто тебе сказал, что мы начинаем НЕНАВИДЕТЬ спокойных парней?
Белла писал(а):он мне просто противен стал я готова была его отфигачить,как могла,до сих пор если вижу,он меня бесит...
Ну тогда согласен, надо вносить разнообразие в отношения, а то действительно надоест.Rikka писал(а):зачем? но безумно надоедают одни и те же разговоры, они и те же смски каждый день, одни и те же места. я не прошу крутых ресторанов, но сценарий дом - посидеть на улице- дом кому угодно надоест. и не хочется брать трубку порой, дословно зная, что ты сейчас услышишь.
романтика? мне она особо и не нужна. я люблю,чтобы меня называли по имени, а не зверем каким-нибудь.мне не нужны огромные смски про чувства, хватит и простого "скучаю"
и я не требую ни от кого навыков телепатии, рано или поздно я даю понять, что нравится мне.
Лично мне такие нравятсяRikka писал(а):я думаю, девушку "ромашку" тише воды ниже травы тоже не все парни заценят?
я тоже так разговариваю,меня все ругают,что очень громко..а истерики я люблю свои,а когда мне закатывают-то тоже не оченьesscense писал(а):но это в плане того, что я много и громко разговариваю, но истерики и крики не люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя