Любовные переживания!

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Rikka
у меня с бывшим так было,я просто в 1 день проснулась и поняла,что охладела..рассталась зна неделе тут же,так как он мне просто противен стал :shock: я готова была его отфигачить,как могла,до сих пор если вижу,он меня бесит... :crazy:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

Белла
Мне вот интересно, вам девушкам обязательно нужны приключения или ссоры или еще что-то? Откуда такая ненависть к спокойным парням?
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

2hard4you
Может он спокоен в плане хороших поступков-мало романтичен, неинициативен
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Тане4ка
Может быть и так, но я в жизни наблюдал неоднократно другую картину. Парень становится не интересен девушке, если вообще все делает как она хочет, ну и соответственно далее происходит следующее:
Rikka писал(а):за все это время (чуть больше полугода) мы НИ РАЗУ не ругались
. Девушке становится скучно, и они расстаются. А потом девушка находит себе козла с которым не скучно и жалуется подругам или еще кому-то что он её не ценит, изменяет, или даже бывает бьет, но его она бросить не может потому что любит. Почему так, для меня, видимо, навсегда останется загадкой.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

2hard4you
ссоры у нас были,я закатывала скандалы. :D но сейчас хочу немного спокойности,хотя иногда не хватает бурных истерик,а потмо атких же бурных примирений
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Rikka писал(а):кто тебе сказал, что мы начинаем НЕНАВИДЕТЬ спокойных парней?
Не будем показывать пальцем, но
Белла писал(а):он мне просто противен стал я готова была его отфигачить,как могла,до сих пор если вижу,он меня бесит...
Rikka писал(а):зачем? но безумно надоедают одни и те же разговоры, они и те же смски каждый день, одни и те же места. я не прошу крутых ресторанов, но сценарий дом - посидеть на улице- дом кому угодно надоест. и не хочется брать трубку порой, дословно зная, что ты сейчас услышишь.
романтика? мне она особо и не нужна. я люблю,чтобы меня называли по имени, а не зверем каким-нибудь.мне не нужны огромные смски про чувства, хватит и простого "скучаю"
и я не требую ни от кого навыков телепатии, рано или поздно я даю понять, что нравится мне.
Ну тогда согласен, надо вносить разнообразие в отношения, а то действительно надоест.
Rikka писал(а):я думаю, девушку "ромашку" тише воды ниже травы тоже не все парни заценят?
Лично мне такие нравятся :wink:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

2hard4you
лично мне-да)и не то что ссоры, а просто.допустим сегодня мы бесились, я его провоцировала)ну чуточку подулись и всё)
это лучше,чем раздувать из мухи слона-надо ж девать куда-то эмоции)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

2hard4you
не,я его не из-за этого побить охтела,он дибил был :) долго рассказывать

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

2hard4you
Знаешь, в целом хороша середина - чтоб парень не был совсем козлом и излишним маменькиным послушным мальчиком. Совсем отсутствие эмоций оно как-то тухло. Правильно написали выше - тошнит, когда человек ежедневно говорит или пишет одно и то же. У меня был такой парень - это реально ужасно. Человек-манекен - где оставишь, там и стоит, что заучит, то и будет ежедневно талдычить. Тихий - не всегда хороший. Все в меру должно быть.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Rikka
Я не говорил, что все девушки такие, но они есть, и их сравнительно много. В подробности вдаваться не будем, хватает примеров даже из этой темы.
Белла
У меня спокойствие присутствует в наибольшей степени, и ссоры мне не нужны. Видимо это из-за моего увлечения карточными играми :)
Marlen
У меня эмоции проявляются в выше описаных играх. Как по мне, лучше так чем ссорится)
Angelique
Не назвал бы себя маникеном, и эмоции у меня не полностью отсутсвуют.
Насчет знания меры я соглашусь.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

2hard4you
я сама по себе человек очень эмоциональный и с черечсчур спокойными людьми мне бывает скучно :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а меня наоборот ссоры напрягают. я их не люблю. и отсутсвие ссор не означает отсутсвие емоций. мне многие говорят, что относительно буйная, но это в плане того, что я много и громко разговариваю, но истерики и крики не люблю. для меня в радость мало колличество ссор. и не напрягало ходить в одни и теже рестораны (их просто было 5 штук любимых, которые чередовали). скажу честно я никогда не понимаю связь между "мне скучно, все однообразно" и "мы не ссоримся". приносить разнообразие можно и позитивными эмоциями.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
у меня подругу парень бросил,потому что она не скандалила никогда,ему стала скучно и он встречается щас с 30летней теткой(ему 19),у которой еще дочь есть,так она и страшная просто жуууть :roll: думаю,теперье му веселео,слышала,что она ему с друзьями запрещает общатсья...
esscense писал(а):но это в плане того, что я много и громко разговариваю, но истерики и крики не люблю.
я тоже так разговариваю,меня все ругают,что очень громко..а истерики я люблю свои,а когда мне закатывают-то тоже не очень :D :oops:

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Любимый сегодня на меня обиделся.
Гуляли с его другом, тут к нам подбежала тётенька и стала уговаривать купить розочку любимой девушке. Мы отказались, пошли дальше и стали рассуждать что она тем самым ставит людей в неудобное положение, т.к. в некоторых случаях бывает неудобно отказать при девушке. Мой сказал "Оказываешься в неудобном положении", а я подметила "Да ты всю жизнь в неудобном положении!" (намекая на то что он "бедный студент" и не может просто так цеты своей девушке купить. Он шел всю дорогу до дома молча, и на все мои попытки извениться отвечал что не желает разговаривать со мной. Говорит что я выставила его перед другом дураком, и что он больше никогда не возьмет меня со своими друзьями гулять.
Вот такая глупая ситуация, я и не знаю что делать. Думаю что я поступила не правильно. Рассудите... :(

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

...Princess...
рассудить что?Ведь знала на что шла когда начала с ним встречаться?

Закрыто