Тема отмечена в Путеводителе
это сейчас так кажется. Я слышала много раз мнение, что возраст около 30 самый лучший, потому что "в самом расцвете сил", так сказать, но уже не паришься по таким мелочам, как в 20. Все это кажется смешным. Больше думаешь о себе и своем счастье. То есть как-то легче к жизни относишься, наверное.Белла писал(а):мне кажется,я себя в 30 уже старухой ощущать буду..
Я наоборот, хочу, чтобы после меня осталась какая-то память! Может, это не правильно, но я хочу, чтобы меня помнили, чтобы я что-то оставила для будущего поколения, хотя бы для своих детей и внуков. Хочу сделать для них все, что будет в моих силах.Dear_Audrey писал(а):на то, что останется после меня (семья, дети, большой загородный дом, огороды и т.п) мне глубоко плевать.)
у меня такое было в 16ть. а теперь наоборот чувствую себя моложе)Белла писал(а):Астрид
а мне кажется,я себя в 30 уже старухой ощущать буду...да что там в 30,Мне на след.неделе 18 будет,а такое чувство,что все 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей