Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ну они какие-то прям особенные для меня
потому что никогда не знаешь,что произойдет дальше и нужно проживать каждый день с теми людьми,которые для тебя важны,поэтому фразу с датами соединила
вчера сидела на концерте рядом с теткой в возрасте -- на ней было несколько татуировок, которые уже расплылись во сто-то неузнаваемое. это очень подходило под общий потасканный вид.
кто там яростно протестовал против тату?
что мол - это на всю жизнь, это не убрать и бла-бла-бла?
было бы желание, если что!
Татуировки на лице выражали ненависть, которая жила в сердце Брайана Виднера. Он - один из самых известный британских расистов и его тату - вызов обществу.
Он, конечно, *человек с несколько отталкивающим набором качеств* - так себя уродовать. но и подобное поправимо
Вообще это наверное мало приятная процедура. Это вроде лазером делается? Непонимаю лбдей лелающих тату на лице. А вообще техника свода тату с каждым годом все лучше и лучше. Скоро вообще даже в близи заметно не будет что была татуировка. Это здорово. Потому что иногда приходиться сводить татуировки из за жизненных обстоятельств.
Астрид
Работа. Что же еще? У моей знакомый друг есть, он тоже любитель татуировок. Но из за работы пришлось свести. Потому что у него шее были,, пальцах. Вообщем все что не закрывалось пришлось убрать
Астрид, отличный аргумент: все противники татуировок, знайте: это дерьмо теперь можно вывести.
силиконовые сиськи тоже можно вынуть; это не делает их более привлекательными.
вы, конечно, забыли упомянуть, что эта процедура обошлась упырю почти в 50 тысяч долларов.
chanel-girl
не в 50, а 25. это во-первых.
во-вторых, если он такой дебил, что поганит лицо - это его проблемы. я никого не призывала делать татуировки на лице.
я лишь написала, что даже такой ужас можно свести
Астрид в статье в нью йорк тайм упоминается цифра в 35 тысяч. я думаю, что не будь вокруг этого человека такого журналистического ажиотажа, эти процедуры стоили бы еще дороже.
возможность свести эту гадость не делает ее более привлекательной.
к тому же, чернила с лица сошли, но жуткие шрамы у него остались.