хорошо,спасибо
Об отношениях с высоты опытного мужчины (44 г.)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Я не считаю что он говорит прописные истины.
Я не считаю что он говорит прописные истины.
А это представляет его мнение как эталон поведения, что в корне не верно. В жизни нужно думать своей головой, а не делать что-то потому что дядечка в интернете так сказал. Но это ИМХО свое мнение я никому не навязываю.Мандариновые будни писал(а):где-то есть заголовок статьи "Да узрите истину,плебеи"?!
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Почему-то люди,которые посчитали данные слова здравомыслящими,нормально реагируют,а те, кто не согласен,увидел в этом навязывание, представление мнения как эталона..смешно просто)))
Никто вам ничего не навязывает,у всех своя голова на плечах,это вам не свидетели иеговы, раздающие листовки на улицах и призывающие жить только так.
Будьте проще,а то как колючки. "бред,не навязывайте нам ничего!")))))
Никто вам ничего не навязывает,у всех своя голова на плечах,это вам не свидетели иеговы, раздающие листовки на улицах и призывающие жить только так.
Будьте проще,а то как колючки. "бред,не навязывайте нам ничего!")))))
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Может эта какая то метафора, но к плебеям, насколько мне известно, относятся представители нижних слоев населения. А автор великодушно доносит до них истину, которую до него они не видели. Вот поэтому я и увидел, что
Может эта какая то метафора, но к плебеям, насколько мне известно, относятся представители нижних слоев населения. А автор великодушно доносит до них истину, которую до него они не видели. Вот поэтому я и увидел, что
Если я неправильно истолковал название статьи, тогда прошу меня простить.2hard4you писал(а):это представляет его мнение как эталон поведения
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
-
удaлен
Мандариновые будни
а причем здесь это? Я говорю о том что он отрицает возможность других поступков и существований других мнений и соответственно из этого можно сделать вывод что рассматривает свое как единственное правильное.. Как обычно трактовала мои слова как тебе удобно.То есть любое несогласие с чужим поступком является навязыванием своего мнения?
-
La Lune
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: