хочу рассказать про свою ситуацию,в которой не могу разобраться и послушать ваше мнение!
и так,у меня на протяжении уже 3 лет есть лучший друг.все это время мы были просто друзьями,никто даже не верил,что девушка с парнем могут так хорошо общаться без каких-либо отношений,но оно так и было.
сейчас живем в разных странах,тк я уехала учиться за границу,время от времени(2-3 раза в год) приезжаю в родной город.
где-то в апреле-мае я поняла,что отношусь к нему немного больше,чем как к другу.так как я человек прямолинейный,я ему об этом рассказала,на что он ответил взаимностью

вообщем я свела все на "нет",чтоб не усложнять ситуацию и не потерять дружбу так сказать.
недавно,месяц назад где-то,он приезжал ко мне и тут-то все и началось...
он сказал,что любит меня и тд и тп.
после он вернулся в Россию,но мы каждый день созванивались в скайпе,смс-ки и тд,он продолжал говорить,что любит и все такое
на что я сказала,что если это так и есть,то давай решай с кем ты-со мной или со своей девушкой(она по сей день существует)
он сказал,что бросит ее к числу икс...это число икс прошло,он ее не бросил,написал огромное сообщение почему и что "Давай подождем еще немного и все будет хорошо"
я по своей глупости и от большой любви к нему,сказала,что "хорошо,давай"
обещал бросить ее к ноябрю....
у подруг мнения разделились-одна говорит,что подожди,другая-"дура ты,он врет"
не знаю,что и делать.я его люблю,он (по его словам) меня тоже.но меня вся эта ситуация убивает!особенно,я как представлю,что может быть именно сейчас он со своей "девушкой",так вообще....
что делать?правильно ли я поступила,что дала "второй шанс"?...