Советы по выбору института.
- ЗеркалоДуши
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, а сейчас есть ВУЗы, где трудоустраивают после окончания? Или это уже в прошлом?Вот говорят в МФПА трудоустраивают...
Последний раз редактировалось ЗеркалоДуши Пт окт 28, 2011 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЗеркалоДуши писал(а):Девочки, а сейчас есть ВУЗы, где трудоустраивают после окончания? Или это уже в прошлом?
Нет,сынок это фантастика (с)

На самом деле,таких универов осталось оооочень мало,если вообще еще есть.Для того,чтобы тебя трудоустроили ты должна будешь всем лизать попы,уж извини за откровенность.
Да, в наше время это больше на фантастику похоже.ЗеркалоДуши писал(а):Девочки, а сейчас есть ВУЗы, где трудоустраивают после окончания? Или это уже в прошлом?

- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста, Я хочу поступить в Универ но до сех пор не решила по какой профессии, вот думаю на переводчика т.к Английским и Русским владею, можно еще поучить и подготоваиться, но легко ли найти работу по такой сфере? посоветуйте пожалуйста? и еще, как мне поступить в страну как Англия или Германия для учебы? нужна виза?
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Девочки, не идите учиться на программистов и системных администраторов!
Пока все нормальные люди будут гулять, вы будете по ночам писать эти дебильные программы, часами сидеть в лабораториях со спец.оборудованием, учиться реально очень тяжело. И кстати, если вы не умеете более-менее программировать, вас и не научат.
Будет падать зрение. А потом вас х*р кто захочет брать на работу! "Девушка-сисадмин??? Нееее"
Я абсолютно разочарована. 5 лет моей жизни (пока 4,5) потрачены на то, от чего мало пользы
Действительно, 5 лет адски тяжелой работы очень нужны, чтоб пойти работать в тех.поддержку
Поверьте, для этого достаточно прочитать 3 книги и месяц поработать на сети из 3-5 компов
Пока все нормальные люди будут гулять, вы будете по ночам писать эти дебильные программы, часами сидеть в лабораториях со спец.оборудованием, учиться реально очень тяжело. И кстати, если вы не умеете более-менее программировать, вас и не научат.
Будет падать зрение. А потом вас х*р кто захочет брать на работу! "Девушка-сисадмин??? Нееее"

Я абсолютно разочарована. 5 лет моей жизни (пока 4,5) потрачены на то, от чего мало пользы
Действительно, 5 лет адски тяжелой работы очень нужны, чтоб пойти работать в тех.поддержку

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: