я в будущем решила выбрать профессию связную с психологией, я решила это после занятий на тренинге по социологии с психологом... на этом тренинге мы определяли тип личности. после этого я узнала много нового о себе и о своих близких, с помощью соционике можно найти подход к родителям например... , да и к друзьям.
я хочу и вам предложить определить свой тип. как вы на это смотрите??
окей) есть кстати специальная программа там 100 помойму вопросов. ты на них отвечаешь потом высвечивается твой тип) ты пишешь его здесь на форуме и я тебе говорю уже более подробную информацию)
ksu26
Тоже скачиваю... как сделаю тест - отпишусь здесь)
Результат:
Написано: вы инспектор (максим горький) 71.11%
Рациональный (72.53%),
интраверт (70.27%),
сенсорный (82.61%),
логический (59.04%).
Статик, деклатим, эмотивист, позитивист.
Отличается последовательностью, стремлением доводить начатое до конца. Умеет планировать и работать по плану. Действует не для того чтобы выйти из какого-то состояния, ситуации, а чтобы войти в какое-то состояние, ситуацию. Только правильный законченный поступок (или правильное, точное проявление эмоций) может вызвать у него положительное чувство, удовлетворение. И наоборот - почувствовав себя плохо, думает что было сделано не так, копается в прошлом чтобы иметь опыт на будущее (в отличие от иррационального, который думает, что следует сделать, чтобы изменить самочувствие). На поступок партнера реагирует сразу, не раскачиваясь, поступком, на эмоцию - эмоцией. Поэтому производит впечатление строгого, решительного, рационального. Движения быстрые и угловатые. Эмоции резкие и холодные. Не может общаться с человеком, не имея к нему какой-то установки, чувств. Не склонен менять людей, которые его окружают, предметов и своих мнений. Внешне отличается некоторой сухопаростью (даже если набирает лишний вес). У экстраверта походка угловатая, у интроверта угловатость пропадает, появляются элементы скольжения, но держится очень прямо и с достоинством. Полностью про меня))) На все 100%
Последний раз редактировалось фарфоровая кукла Пт окт 14, 2011 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
фарфоровая кукла писал(а):ksu26
Тоже скачиваю... как сделаю тест - отпишусь здесь)
Результат:
Написано: вы инспектор (максим горький) 71.11%
Рациональный (72.53%),
интраверт (70.27%),
сенсорный (82.61%),
логический (59.04%).
Статик, деклатим, эмотивист, позитивист.
Отличается последовательностью, стремлением доводить начатое до конца. Умеет планировать и работать по плану. Действует не для того чтобы выйти из какого-то состояния, ситуации, а чтобы войти в какое-то состояние, ситуацию. Только правильный законченный поступок (или правильное, точное проявление эмоций) может вызвать у него положительное чувство, удовлетворение. И наоборот - почувствовав себя плохо, думает что было сделано не так, копается в прошлом чтобы иметь опыт на будущее (в отличие от иррационального, который думает, что следует сделать, чтобы изменить самочувствие). На поступок партнера реагирует сразу, не раскачиваясь, поступком, на эмоцию - эмоцией. Поэтому производит впечатление строгого, решительного, рационального. Движения быстрые и угловатые. Эмоции резкие и холодные. Не может общаться с человеком, не имея к нему какой-то установки, чувств. Не склонен менять людей, которые его окружают, предметов и своих мнений. Внешне отличается некоторой сухопаростью (даже если набирает лишний вес). У экстраверта походка угловатая, у интроверта угловатость пропадает, появляются элементы скольжения, но держится очень прямо и с достоинством. Полностью про меня))) На все 100%
это мой любимый тип)
у меня подруга этого типа...
да ты права между прочем люде твоего типа не так уж много. когда мы тест проходили у нас воообще на групп один человек был)
я тебе могу скинуть подробнее о твоем типе
Последний раз редактировалось ksu26 Сб окт 15, 2011 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.
Зная соционику, вы сможете всегда правильно подбирать свое окружение: с кем лучше работать, отдыхать и кого выбрать в качестве спутника жизни. Можно научиться корректировать свое поведение, не доводя общение до конфликта, если жизнь столкнула вас с неподходящим для вас человеком.
Соционика поможет вам лучше разобраться в себе, найти свое место в обществе и в мире. Давно уже известно, что нет универсальных людей, способных реализовать себя в любой деятельности, а эта наука дает возможность подобрать наиболее подходящий род занятий.
Соционика поможет вам лучше понимать возможности и способности других людей, что можно требовать от человека и что от него ожидать.
Психические различия между людьми заключаются в разных способах восприятия, переработки и выдачи информации. Психика человека представляется в виде модели (Модель А), состоящей из 8 функций. На месте каждой из функций, как в ячейках, располагаются в определенном порядке восемь аспектов.
Девчонки, вы когда пишите о своем типе вы называйте еще тип - как это сделала Фарфоровая кукла - она например Максим Горький. вы тоже пишите что бы мне легче было вам инфу дополнительную скидывать.
Отличается последовательностью, стремлением доводить начатое до конца. Умеет планировать и работать по плану. Действует не для того чтобы выйти из какого-то состояния, ситуации, а чтобы войти в какое-то состояние, ситуацию. Только правильный законченный поступок (или правильное, точное проявление эмоций) может вызвать у него положительное чувство, удовлетворение. И наоборот - почувствовав себя плохо, думает что было сделано не так, копается в прошлом чтобы иметь опыт на будущее (в отличие от иррационального, который думает, что следует сделать, чтобы изменить самочувствие). На поступок партнера реагирует сразу, не раскачиваясь, поступком, на эмоцию - эмоцией. Поэтому производит впечатление строгого, решительного, рационального. Движения быстрые и угловатые. Эмоции резкие и холодные. Не может общаться с человеком, не имея к нему какой-то установки, чувств. Не склонен менять людей, которые его окружают, предметов и своих мнений. Внешне отличается некоторой сухопаростью (даже если набирает лишний вес). У экстраверта походка угловатая, у интроверта угловатость пропадает, появляются элементы скольжения, но держится очень прямо и с достоинством.