Тест: Ваш соционический тип.

Дурдом без психиатра.
ksu26
Новичок
Контактная информация:

Тест: Ваш соционический тип.

Непрочитанное сообщение ksu26 »

Приветики всем!

я в будущем решила выбрать профессию связную с психологией, я решила это после занятий на тренинге по социологии с психологом... на этом тренинге мы определяли тип личности. после этого я узнала много нового о себе и о своих близких, с помощью соционике можно найти подход к родителям например... :), да и к друзьям.

я хочу и вам предложить определить свой тип. как вы на это смотрите??

Ваш соционический тип

ksu26
Новичок
Контактная информация:

Нахалка

окей) есть кстати специальная программа там 100 помойму вопросов. ты на них отвечаешь потом высвечивается твой тип) ты пишешь его здесь на форуме и я тебе говорю уже более подробную информацию)
Изображение

ksu26
Новичок
Контактная информация:

нет я могу скинуть тебе на почту. я просто не знаю как его на сайт добавить)) :fool: :oops:
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

ksu26
Я бы тоже такой тест хотела бы пройти! Узнала бы как найти подходы к моему окружению)
Нахалка писал(а):кинь сюда ссылку
Буду ждать!
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

+1
Я тоже не против пройти тест.

Если тест у тебя на сайте каком-нибудь - скопирую сюда ссылку, если на компе - тогда текст.

ksu26
Новичок
Контактная информация:

он у меня на компе. ну он просто не файл ворд. он идет в архиве.
вот я закинула в файлообменик.
пробуйте
http://turbobit.net/3ysa560qlmgj.html
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

ksu26
качаю :)
вот, прошла:
Иррациональный (59.34%),
интраверт (64.86%),
сенсорный (67.39%),
этический (61.45%).
Динамик, деклатим, эмотивист, негативист.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

ksu26
Тоже скачиваю... как сделаю тест - отпишусь здесь)
Результат:
Написано: вы инспектор (максим горький) 71.11%
Рациональный (72.53%),
интраверт (70.27%),
сенсорный (82.61%),
логический (59.04%).
Статик, деклатим, эмотивист, позитивист.
Отличается последовательностью, стремлением доводить начатое до конца. Умеет планировать и работать по плану. Действует не для того чтобы выйти из какого-то состояния, ситуации, а чтобы войти в какое-то состояние, ситуацию. Только правильный законченный поступок (или правильное, точное проявление эмоций) может вызвать у него положительное чувство, удовлетворение. И наоборот - почувствовав себя плохо, думает что было сделано не так, копается в прошлом чтобы иметь опыт на будущее (в отличие от иррационального, который думает, что следует сделать, чтобы изменить самочувствие). На поступок партнера реагирует сразу, не раскачиваясь, поступком, на эмоцию - эмоцией. Поэтому производит впечатление строгого, решительного, рационального. Движения быстрые и угловатые. Эмоции резкие и холодные. Не может общаться с человеком, не имея к нему какой-то установки, чувств. Не склонен менять людей, которые его окружают, предметов и своих мнений. Внешне отличается некоторой сухопаростью (даже если набирает лишний вес). У экстраверта походка угловатая, у интроверта угловатость пропадает, появляются элементы скольжения, но держится очень прямо и с достоинством.
Полностью про меня))) На все 100%
Последний раз редактировалось фарфоровая кукла Пт окт 14, 2011 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Рациональный (78.02%),
экстраверт (56.76%),
сенсорный (73.91%),
логический (80.72%).
Динамик, квестим, эмотивист, негативист.

дааа)))))

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Смотрю все здесь "Динамик, квестим, эмотивист, негативист", одна я какая другая :D
Изображение

ksu26
Новичок
Контактная информация:

я рада что пригодилось, я позже еще выставлю соотношения типов с кем и как лучше общаться...
Изображение

ksu26
Новичок
Контактная информация:

фарфоровая кукла писал(а):ksu26
Тоже скачиваю... как сделаю тест - отпишусь здесь)
Результат:
Написано: вы инспектор (максим горький) 71.11%
Рациональный (72.53%),
интраверт (70.27%),
сенсорный (82.61%),
логический (59.04%).
Статик, деклатим, эмотивист, позитивист.
Отличается последовательностью, стремлением доводить начатое до конца. Умеет планировать и работать по плану. Действует не для того чтобы выйти из какого-то состояния, ситуации, а чтобы войти в какое-то состояние, ситуацию. Только правильный законченный поступок (или правильное, точное проявление эмоций) может вызвать у него положительное чувство, удовлетворение. И наоборот - почувствовав себя плохо, думает что было сделано не так, копается в прошлом чтобы иметь опыт на будущее (в отличие от иррационального, который думает, что следует сделать, чтобы изменить самочувствие). На поступок партнера реагирует сразу, не раскачиваясь, поступком, на эмоцию - эмоцией. Поэтому производит впечатление строгого, решительного, рационального. Движения быстрые и угловатые. Эмоции резкие и холодные. Не может общаться с человеком, не имея к нему какой-то установки, чувств. Не склонен менять людей, которые его окружают, предметов и своих мнений. Внешне отличается некоторой сухопаростью (даже если набирает лишний вес). У экстраверта походка угловатая, у интроверта угловатость пропадает, появляются элементы скольжения, но держится очень прямо и с достоинством.
Полностью про меня))) На все 100%
это мой любимый тип)
у меня подруга этого типа...
да ты права между прочем люде твоего типа не так уж много. когда мы тест проходили у нас воообще на групп один человек был)

я тебе могу скинуть подробнее о твоем типе
Последний раз редактировалось ksu26 Сб окт 15, 2011 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ksu26
Новичок
Контактная информация:

Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.

Зная соционику, вы сможете всегда правильно подбирать свое окружение: с кем лучше работать, отдыхать и кого выбрать в качестве спутника жизни. Можно научиться корректировать свое поведение, не доводя общение до конфликта, если жизнь столкнула вас с неподходящим для вас человеком.

Соционика поможет вам лучше разобраться в себе, найти свое место в обществе и в мире. Давно уже известно, что нет универсальных людей, способных реализовать себя в любой деятельности, а эта наука дает возможность подобрать наиболее подходящий род занятий.

Соционика поможет вам лучше понимать возможности и способности других людей, что можно требовать от человека и что от него ожидать.

Психические различия между людьми заключаются в разных способах восприятия, переработки и выдачи информации. Психика человека представляется в виде модели (Модель А), состоящей из 8 функций. На месте каждой из функций, как в ячейках, располагаются в определенном порядке восемь аспектов.

вот так вота) :)
Изображение

ksu26
Новичок
Контактная информация:

Девчонки, вы когда пишите о своем типе вы называйте еще тип - как это сделала Фарфоровая кукла - она например Максим Горький. вы тоже пишите что бы мне легче было вам инфу дополнительную скидывать.
Изображение

ksu26
Новичок
Контактная информация:

Нахалка писал(а):Рациональный (71.43%),
экстраверт (70.27%),
сенсорный (80.43%),
логический (60.24%).
Динамик, квестим, эмотивист, негативист.

:rofl: ну прям на 99 и 9% я
у тебя вроде Штирлиц...
Изображение

Ответить