Любовь на расстоянии
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Маришка
- Новичок
- Контактная информация:
мой любимый человек сейчас далеко от меня...но с каждым днем я люблю его все больше и больше,чувствую взаимность...каждый день общаемся в инете и не можем дождаться,когда же наступит долгожданный день и мы будем вместе навсегда!!! думаете это не любовь??? кем проверено??? кем доказано??? что нет любви на расстоянии...ЕдинственнаЯ писал(а):нет любви на расстоянии.....проверено и доказано...
с глаз долой из сердца вон.....
ТЫ...теперь я знаю,ТЫ на свете есть...и каждую минуту...я тобой дышу...тобой живу...и во сне и наяву...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Парень-иногородний
Девушки, очень интересно узнать ваше мнение, возможны ли серьезные и длительные отношения между парнем-не-москвичом и девушкой-москвичкой? Какие трудностии ожидают и стоит ли вообще начинать такие отношения? Например, я в отношениях с таким молодым человеком всегда живу с некой оглядкой, не из-за прописки ли его интерес ко мне. Это связано с тем, что моя двоюродная сестра вышла замуж за иногороднего парня и спустя 4 года выясняется, что ему нужна была прописка и т.п.,жуть просто!
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не из Москвы, но знаю там часты браки из-за прописки. Мошенники как правило используют для своих целей одиноких немолодых женщин, которые влюбляются до безумия и им становится пофиг на все. В этом деле я считаю важно не потерять голову.
А как выяснилось, что он женился по прописке?
А как выяснилось, что он женился по прописке?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
А у меня другая тема.Мож кто знает,есть в Подмосковье Балашиха(это не деревня,а вполне нормальный город.Цивилизованный,если кто не знает).Так вот там идет разделение на первую,вторую,третью,девятую...балашихи.Я живу на первой,а парень,который мне начал нравиться на второй(для того,чьобы с ним встретиться надо,чтобы либо он ко мне,либо я к нему приехала,а езды минут десять на маршрутке,можно и пешочком пройтись-максимум полчаса).Как вы думаете я смогу с ним встречаться?Я ревнива и боюсь,что буду очень сильно его ревновать и не выдержу. 

natamia писал(а):А у меня другая тема.Мож кто знает,есть в Подмосковье Балашиха(это не деревня,а вполне нормальный город.Цивилизованный,если кто не знает).Так вот там идет разделение на первую,вторую,третью,девятую...балашихи.Я живу на первой,а парень,который мне начал нравиться на второй(для того,чьобы с ним встретиться надо,чтобы либо он ко мне,либо я к нему приехала,а езды минут десять на маршрутке,можно и пешочком пройтись-максимум полчаса).Как вы думаете я смогу с ним встречаться?Я ревнива и боюсь,что буду очень сильно его ревновать и не выдержу.

- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
natamia
а мы вот с мужем за 1,5 часа езды друг от друга живем.....
нормалек?
))
так что не пугайся
)))
Malti
наверное, проверить надо.... но для этого придется ждать и не мало...
то есть будт ли он помнить тебя год спустя,а в течение всего этого года писать, звонить, не забывать???
и какое будет у него отношение,если ты ему вдруг скажешь,что,наверное,вы не можете быть вместе: разозлится или расстроится????
много от чего это зависит...
а мы вот с мужем за 1,5 часа езды друг от друга живем.....
нормалек?

так что не пугайся

Malti
наверное, проверить надо.... но для этого придется ждать и не мало...
то есть будт ли он помнить тебя год спустя,а в течение всего этого года писать, звонить, не забывать???
и какое будет у него отношение,если ты ему вдруг скажешь,что,наверное,вы не можете быть вместе: разозлится или расстроится????
много от чего это зависит...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Suicide Brunette, представляешь, сам сказал, типа ему мама перед поездкой в Москву сказала:"Найди там себе невесту-москвичку",при чем они и сейчас вместе живут, она его любит((
С другой стороны, у меня такая позиция, если реально полюблю иногороднего и поженимся, то заключим брачный контракт, чтоб потом проблем не было)Девченки, тока не подумайте, что я такая неромантичная и т.п.
natamia,я думаю,что это не такое уж и препятствие, стоит попробывать встречаться,если не будешь ревновать, то можно расстаться)
С другой стороны, у меня такая позиция, если реально полюблю иногороднего и поженимся, то заключим брачный контракт, чтоб потом проблем не было)Девченки, тока не подумайте, что я такая неромантичная и т.п.
natamia,я думаю,что это не такое уж и препятствие, стоит попробывать встречаться,если не будешь ревновать, то можно расстаться)